返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 爱不断情不伤
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2007-3-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
爱不断情不伤

不得不承认那一丝慌乱,不得不承认躲避一直在操纵着灵魂,
不是一天两天的明白,而是明了了却不敢也不愿承认这样的胆怯。

真“爱”一次就那么难吗?开一次口就会缩短一半的生命吗?
笑容的背后那独自抹泪的落寞你可知道?

呢喃对着喜爱的鱼儿倾诉衷情却不愿面对一颗赤诚的心流泪,
不停敲打着红色方块却无法阻挡夜的袭击。

独行就那么自豪?咀嚼苦难就那么潇洒?
疲惫的心啊,你不是害怕黑夜,而更喜欢太阳,
需要取暖的季节,怎么不伸出手呢?哪怕再次错了。

爱很简单,把你的手伸过来吧
爱真的很简单,拿掉手机,撤下网线,把你的手伸过来吧。

但愿爱不曾断,情不曾伤,
但愿断臂的两个天使从此不再哭泣。

书酒诗词 www.shujiu.com

肆无忌惮的阳光就这样照耀我美丽的午后,抬头的瞬间,你看到的是一张干净的笑脸 ^-^
顶部
水之韵
书酒国风贵宾

黄金甲第一次活动前三名 黄金甲第二次活动前三名 热情酒民奖
UID 2463
精华 8
积分 4072
帖子 824
积分 4072 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-7-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
洗却红尘归寂寞,
浮云野鹤落心河。
清风明月陪书案,
举盏酩酊踏雪歌。

哈哈,楼主何不潇洒过过神仙般的日子。

顶部
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
酒如果可以解除伤疤,喝酒易;若能望峰止心,纵情山水也潇洒;有风无月书空搁,超然不易。
王晓华说得妙:“死去的人正在证明他们的优越:无法再被伤害。”
因为还活着,所以有了如此的劣势——不断受伤。感觉到了疼痛,方才明白,个体依然存在,方才明白,苦难还不曾让心麻木,方才隐约领悟到内心依然有着微弱的光芒。

肆无忌惮的阳光就这样照耀我美丽的午后,抬头的瞬间,你看到的是一张干净的笑脸 ^-^
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
韵哥帮配诗哇

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
水之韵是男的?
他这首诗写得真好 很有韵味,若能够帮我配乐会更好

顶部