返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] ——风云忌——
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
注册 2007-5-11
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
——风云忌——

恋风云越痴,孽缘越重。注定了,想逃也无处可逃。最初因为寂寞,为了打发时间,经不住朋友诱惑,下的风云。开始很有趣,尽情尝试着不同的领域。场上如脱了缰的野马,狂妄地奔驰,从不曾理会,结束后那一地的落寂。

日久后,人世沧桑,来来往往,上一场的情侣转眼成了你的敌人。有时,看人家火冒三仗,大动干戈,为那些虚无飘渺的东西。收场时那个无趣,咬咬牙,发誓不再风云。

闲下时对着电脑发呆,或看电影,或听音乐。不想寂寞又重回,手不经意点开风云场地,看着他们疯狂,一个个熟悉又陌生的套路,忍,关掉。不行再开,这时,若有一二好友恰巧邀请同场,那些以往的激情又卷土重来,下吧,最后一次。

总希望风云里能得到此什么,如春天里的新,夏天中的碧,秋天时的黄,冬天里的白。多彩的人生,自然好看,不过当披上马甲,当那男非男女非女的疯狂后,依然没有收获。

等待,期盼,永远就如女人的衣柜,缺少了一件最最想要的。朋友说这是“审美综合症”不如换个场地,就象我们换换衣服来穿。你看那街上来往的美女,不时会感叹,怎么她们就能穿的这么得体美丽?也许那时,那美女一样会用同样的眼神看你。

换个场地吧,重新来过,全新的名字,全新的感觉。你不识我,我不识你。一轮后,那个演对手戏的怎么就象上上场的她(他)。大胆发问,发现对方一样有相同的感受。包装好的东西,重重地碎了一地。开始相信世界有多么小,网络有多么小。同是又多发感叹,远远地听他叹道:“哎,风云场上多变故,唯有你我永不变。”苦苦笑笑回个:“我们这算是痴了。”他问“痴和傻有什么分别。”“痴,太过入迷;傻,太过老实。不过都是死心眼不知变通罢了,没有实质上的分别。我们的痴与傻,都只是一种寄托,一种缘份,只是这种缘份与寄托来的太空虚。”

“因为寂寞,我们会选择谈谈恋爱”“因为想恋爱,我们会随便找个异性谈谈”以前听一位女作家说过这段话。那时感到这作家太过轻浮。如今想想却是很实在的感觉。因为寂寞,我们在风云里疯狂,寻找另一种人生,只是希望大了,失望难免。

书酒诗词 www.shujiu.com

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第一场:(经典五班)

http://jdclass5.ttsite.com/read.php?tid-7078869-keyword-.html

跟到!

自从当上五班班主任后,看到五班这群小破孩子,我心真的很寒。想我在网上这么无私,从未得罪过什么人,可是这次为什么安排一群这样子的学生!哎,你看这五班群:白天,有10。13。39等女人,都早嫁人了,还天天吵着要泡帅哥,找师兄!成何体统!再看晚上这般人:什么三聚头。3。8怎个38!头痛呀,头痛!可又有什么办法呢?还好这帮小子对我到是非常尊敬,只是个个不学学术,天天只扯淡,这多么让人寒心!所以我决定,我一定要整整风气!今日正好得闲,我先来考考大家的水平出一句先!
  集句:几处早莺争暖树

这时13首当其冲回了一句:

十三少(459420352) 13:53:13
  几处早莺争暖树
  一堤淡柳拂清烟

(看看学了这么久的联,炼字还是不到,一个淡字,差!)

羊小4(31372953) 13:53:32,
  几处早莺争暖树
  一江碧水映白云
  (哎,这4怎么说也是超版,对的也不尽人意)
  这时忽然跳出一句:

。13:53:50,
  几处早莺争暖树
  那家小妾乱君心

我晕,连对联都这样,这同学是谁呀,Q名字也没有?这是一帮什么样的学生呀……????????????????请班长立刻来我办公室!

————————————————

草香香fy

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第二场:【倚天屠龙记02-0-4】
  http://jdclass5.ttsite.com/read. ... toread--page-3.html

张五侠报到!
  想我夫妻两当年为了维护我义兄而三缄其口,受逼不屈,虽有各师兄弟亦誓与我共存亡。但想当年二哥之所以残废,竟因我家素顽皮时的那一蚊须针闯出来的,情义难全,情义难全啊,终于是仁义的我自刎当场……!
  当我死后,我才明白,什么是快活,想我当初太傻,有爱不敢爱,有恨不敢恨!而如今我的素却离我永别……(离开了一日之久)这叫我如何生活,生不如死的滋味,(不对,是死不如生的滋味)让人大肠寸断,一夜白发……!而我那不争气的儿子,即然处处花花草草,也罢,人不风流往少年!只是至今未能让我抱上孙子……!
  世间千千万成的不幸,尽让我一人碰上!
  哎,都说我迂腐,迂腐有什么不好,至少我……我还是再自刎去好了……!
  笑血雨江湖,谁可多情,即在风波甘自刎
  去悲离尘事,孰能少过,惜无我辈识英雄
  ……!!!!!!!!!!!

张翠山fy

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第三场:经典五班【武林外传03-0-3】游戏报到贴

http://jdclass5.ttsite.com/read.php?tid-7499370.html

排山倒海
  做为一个盖世女侠,我的功夫是完全木问题滴说,所以在这个世界里,我只有一个目地:打架、涨工资、成为秀才的妻子!可是今时的天地,打架要犯法,犯法要坐牢,坐牢没有发工资,秀才要跟别人跑。苦命的一代女侠,纵使我的排山倒海又如何?所以我准备我另一个远大的理想。嫁个有钱人!这样子如果我打架伤了人,他会出钱摆平。怎一个爽字了得!我还可以用银子铺路,这样子我走到哪,哪都有百分之百的回头,追随我的人数不胜数。最重要的是我不用再看佟湘玉那脸色,我可以随意的去同福客栈消费,让秀才服务我,我让他往东,他就得给我往东,让他往西,他就得给我往西。。。。
  死小贝,我在做梦,你你你你,实在太可恶了!

郭芙蓉fy

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第四场:经典五班【聊斋志异04-0-4】

http://jdclass5.ttsite.com/read.php?tid-8156704.html

亲爱的采臣,自兰若寺一别,于今五百年,思念你书生。这么多年来,亲爱的你好么?
  《楞严经》我已经背诵了N卷。但N多地方不识。书生你在哪?可以再为我解释么?
  兰若寺如今被黑山收去,改建成青楼,听说楼里有:杜十娘、李师师、苏小小她们。哎,都是可怜的女子,想十娘当初那百宝箱一弃,做了鬼后再遇李甲,那负心人却又再次卖了她。哎,师师,小小也好不到哪,哎,做人难,做鬼难,做名女鬼就难上加难。
  书生,你知道我怎么过来的么?我在兰若寺门口摆地摊,每月太保燕赤霞要强行收保护费,上个月我没凑齐,硬是把我拉回家。。。
  书生,这封信我不知往哪寄好?是寄在五百年前的宁家,还是寄放在老蒲那里,对了老蒲如今发大财了。那些老妖们天天缠着他写续集。在续集里老妖全都成了大富豪,开宝马,养14,一养就是一整街。老蒲呢,天天纵着一支笔,到处撞骗良家妇女。象五班的2、3、5、10、11、12、13、20、22、25等都是。。。哎,这世道。
  书生,天又亮了,今日的太阳又从西边升起,我要睡了,想你书生,在这个美丽的夜晚,你会想我吗?

小倩fy

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第五场:书剑风云之《书剑恩仇录》
  http://www.shuj.cn/viewthread.php?tid=52827&extra=page%3D1
  俩老太才高八斗
  这麻花好大一条
  想当初,我与水儿的麻花店一开张,就有成千上万的粉丝。而最特别粉丝之一:小四那竹杆教官。在那激动人心的时刻,我还不知道,我的人生就在这里改变。那是个月黑风高的夜晚,哽咽中~~~小四偷偷地潜伏在麻花店外~~~再次哽咽中~~~给我送来我人生中第一朵玖瑰~~~反复哽咽.打嗝中~~~我开始迷湖着改变我的人生目标!!!我要恋爱了!!我们要创造属于泗的精彩故事,再一次更加强烈的哽咽~~~可是,当我做这个天大的决定时,哽咽不成人中~~~
  哎!
  啊~~
  小四是海
  水水是船
  爱情是船上的小帆帆~~
  啊~~
  小四是山
  水水是树
  人生是树上的小猪猪~~
  啊~~
  小四是大地
  水水是天空
  我俩永远还要架上彩虹杆~~
  啊~~
  水水是饭
  小四是烫
  爱情是烫里的萝卜干~~
  啊~~
  水水是歌
  小四是弦
  人生是弦上的麻花干~~
  啊~~
  水水是潘金莲
  小四是武大郎
  谁又是武松没心肝~~

水队长FY

----------------------------------------------

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第六场“经典五班【西游记05-0-03】

http://jdclass5.ttsite.com/read.php?tid-8755320.html

“问世间情为何物,直教人生死相许”人如幻,妖如幻,世世如幻,哎!爱情也如幻?若是如空中的烟火一瞬辉煌,若是如天边流星一划闪烁;那么我的前世为至尊宝为爱情而生生死死也不过是一瞬辉煌一划闪烁!
  今世,我不想再做一只小洞里仅仅为了生存的孤魂野妖,我只想用我千年等待,哪怕是万年,或更多。。。我只是想重演那爱情的轮回。问至尊宝何在?孙悟空何在?
  泪已干,情悲切,影依依,斟满酒,同谁赏?春犹在,燕重回,雨绵绵,带露花,怕忍看!
  盘丝洞依然很冷,我也依然是那只化身成蜘蛛精的盘丝大仙,或许我可以更光明正大地说:我是紫霞女王,但我想那没有任何意义。我只想:求求老天,是否能让我再一次穿越时空,续着那缠绵曲折的爱情!!!
  生命
  也许只需要:挫折与磨难

思想
  也许只需要:徘徊与失意
  爱情
  也许只需要:残酷与无情

蜘蛛精JD

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第七场[联花西游风云报道楼

光阴荏苒,转眼间本妖来白骨洞三百年整。然,再忆前世,免不得也沧然泪下。。。
话说三百年前,小女本江南一白氏人家,家道虽算不得王侯将相,却也是小富人家。父母晚年得女,自当是万千宠爱集一身,自幼便请先生教小女读书识字,五岁时,便能吟诗做对。十岁时,亦也可接榜应对。都道是:“人无千日好,花无百日红”,在小女豆蔻芳华时,不幸被当地一恶霸相中,并强行要纳小女为妾。想小女花样年华,面似桃花,身如琢玉,岂能与那面目狰狞的老头结为百年好合?爹娘宁死不从,连夜托人欲将小女送往远房亲戚。岂料那恶霸早已收买小女家中一婆子,在小女潜逃半路截回,并以爹娘之性命要挟小女,小女纵若百千不愿,但念及爹娘体弱年迈,只得好声求之,若能成亲之前见爹娘一面,小女自当嫁之。。。。那恶霸满口许诺下来,并张灯结彩,准备迎娶小女。在成亲当日,小女死活吵着非要见爹娘不可时,那恶霸一怒之下说了实话。小女方知那恶霸早在小女外逃之日加害于爹娘,可怜我白家上上下下几十条人命。悔恨难当中,小女割婉求死。岂料被那恶霸救活,恶霸一气之下,将小女关入柴房,想小女花容月貌,在被困数月后,面无血色,形同白骨,那恶霸见小女这般容颜,当场便结束了小女之性命。。。。。可怜小女在阴间受尽牛鬼蛇神之欺压,阎王可怜小女,便让小女转世投胎妖界。。。。。
话说小女在洞里生活一百多年,终日是野果裹腹,倒也相安无事。怎料到当地一道土,硬说本地有妖气,且所指本洞,当地的农户,集了一大帮壮丁,欲将小女活活闷死洞中。。。。小女想来自己身事。。。想到那人性之丑陋。。。一怒之下,将他们全部赶尽杀绝。。。。
再说在小女生活三百多年时,某一日,听说从东土来一和尚,吃其肉能长生不老,小女好奇,只想看看那和尚长何模样,想来小女虽为妖精,确也孤苦之极,长生不老于小女有何用处?再见唐僧之俊貌人品,好生欢喜,欲留唐僧在洞里多住几日。。。怪就怪那泼猴,不分青红皂白,活生生地折散小女等了三百多年姻缘。。。。
久偿世味方知苦
再忆唐哥不尽痴
http://china-liandu.com/dispbbs. ... D=122756&page=2

白 骨 精FY

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第八场:经典五班【仙狐奇缘假面舞会06-0-03】
  http://jdclass5.ttsite.com/read.php?tid-8851123.html

妹妹们本少来也。本少是谁? 这个问题素来不是人问的。是人怎可能问这种问题?本少这么大大有名的鱼头何须再由本少亲自介绍?妹妹们用你们的秋波看看本少:本少虽不是宋安潘玉,那也是梨子李花,在外场曾被称为:母杀手,凡只要是母的从没能不拜倒本少石榴裤下。要知道羡杀多少丑男们。妹妹们来,排好队,一个个啵个先,,,别怕,本少刚用新买的“一毛不拔”牌牙刷,在洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮洗涮涮后~~~~~~可香了,不信你给啃啃?啃上啃下啃左啃右我绝不反对。那个谁?22来让你先啃?香吧,没骗你吧?啵完后本少还给你们吹一段:口哨。这哨子可不是一般人能吹的。别说金牌银牌就是那钻石牌也没我的好,不信你问问五班同学?我敢保证无人吹的比本少好,试问下下:鱼泡谁能比本少吹的好?吹完口哨本少再给众妹妹们讲个故事:话说五百年前,有男名叫小捣蛋。小捣蛋是谁?啊,是谁?是谁?靠,这没名气的人真难介绍。。。。

鱼鱼头QQ

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第九场:恋恋【秦王李世民005-0-4】
  http://www.ai78.net/read.php?tid ... ;toread=&page=2
  乱世奇女子红线到
  乱世,践踏着多少抱负,多少幽怨。报仇,锁住了瘦弱的身躯,却锁不住火辣的灵魂。而我活着,注定是不平凡的一生。
  父亲,当您的尸首还在岸上。而我离开的脚步,却毅然独向划船处。绝境的前方,隐忍的坚决,欲滴的眼泪,沉迷在闪烁的星光里,流落在晦暗的月光中。
  为什么偏偏生在乱世?莫非老天给予的智慧及美貌,只能在这特殊年代里,只能是上演当世荆轲?只能在最后,空留下一声惊叹?几抹尘灰?
  放火烧军营时,谁敢称雄?
  手刃霍天行时,谁敢比狠?
  如果在世人面前的女子,只能是娇柔。那莫,我算何女子?
  如果在世人面前的孝义,只能是孤守三年,那莫,我算何人子?
  报仇的道路,不仅仅需要勇气,不仅仅需要执着。
  纯粹的爱情,成了死路。坚决的信念,鲜血铺成。

窦 红 线fy

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第十场:书剑论坛【金庸群侠传05-0-03】
  http://www.shuj.cn/viewthread.ph ... page%3D1&page=2

紫色,抹不灭的邪道。谁,给予我生命?谁,让我痛入骨髓?
  爱,活着的时候不曾拥有。死了,解脱了,终于得到了。。。
  爱,也许只有死去的人才能拥有,姐姐死了,却带着姐夫所有的爱。我只希望当初那一掌打的是在我身上,那么姐夫是不是会永远只记得我一个?。。。。
  也许我生来就是个错误,也许我的心灵与肉体从来就在地狱里,也许我的爱只不过是处心积虑的手段,可是最终我得到了谁?我活了十七年,短暂吗?值得吗?不知道,但是,如果上天再给我一次机会,我一样会选择那一跳,不为别的,因为我是阿紫。
  前面的路不太漫长。那此短暂的、美好的、孤独的世界早已与我无关。我看见我的血中流畅,我听见我身后的人在歌唱,他们在庆幸,庆幸世间又少了个我。。。。
  我走了,不想带着一点尘土,一点怨恨。。。
  铁丑,今生我负你的,我姐夫怪我,我姐夫让我好生待你,可是我心不属于你。。。。
  姐姐,你死了,却得到姐夫所有的爱,如果有来生,你能把姐夫还给我吗?。。。。
  姐夫,来生还让我好好爱你吧,哪怕你的心不属于我。。。
  爱,给予我生命,爱,让我痛入骨髓。。。。

阿紫QQ

同云自在,与雪冰清……
顶部
千秋雪
书酒国风管理

UID 4049
精华 128
积分 9447
帖子 2222
积分 9447 个
魅力 13 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
第十一场:恋恋【众仙拜寿006】

http://www.ai78.net/read.php?tid ... ;toread=&page=3

蟠桃宴后,众仙家归位,正值秋高气爽,本座骑白象而来,四面有白云相伴,黄鹤随行。途经百花仙子仙处,香气兴然,亦醉也。仙女邀本座小坐聊聊,探问本座前身,见其天真纯朴,便欲借酒力笑谈一二:
  本座前身虽属平凡肉体,却自知行人之善,必有后福之理。打小便懂事寻常,如:为隔壁阿二阿三分果实,为公平二字,见多者必与尊口分平。阿二阿三感激涕零,长叹道:下次兄弟之间已知事理,不再须求本座另行公正。
  又则:张家小妹,人丑不说,还笨到汗颜,本座好心收留,每日将做饭,洗衣,挑水,砍柴等人性存活之本授予她办,二年光景,在本座虚心指点下,也算是日有精进,最后扬言本座及非凡人之心,非凡人之所为,又感激涕零,抹泪临行前曰:本座胜那周扒皮有过之而无不及,据史记中记载,此扒皮及人间极品。
  再则:本座生有志气凌云,常敢言其人不敢言,敢贬其人不敢贬者(梦中)。郊范老儿先天下,后天下,亦足乐乎,无足乐也!

普贤菩萨HB

同云自在,与雪冰清……
顶部