返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 拒绝有心
心今夜死了
诗友

UID 3197
精华 0
积分 70
帖子 1
积分 70 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-9-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
拒绝有心

不知道什麼時侯睡去,也不知道什麼時侯醒來,時間對我已經沒有任何意義,失眠已經是我夜里唯一的伴了.因為心中的人要離開.睡的時侯枕著淚,醒來的時侯伴著心疼.這是他留給我的生活和心情.不知道他又會怎樣呢?可會有一絲留戀?可會有一點心疼?我知道,從此以后,我只能以寫信來維持我的心情和思念了.除了認命,我發覺我什麼都做不了.因為他是個很有主見的人,我從來沒有想過要去勉強他做什麼,而我的心里,唯一想去勉強他做的事就是離開她,跟我一起走這段人生路,而恰恰是這一件,是他永遠都無法做到的.雖然他幾次三翻地說也想,還很難做出決定,可是我知道,他的心里是做不到的.所以,后來我只能依他的心思去調整我的心態,只安心地當他的情人,可謂是對他毫無所求,只想與他相愛,可這一點,他也做不到了.我無話可說.事不過三,他已經第三次提出來了,雖然只是說要做朋友,但是我知道那只不過是他的措詞而已,他擔心我受不了吧,我心里明白,除了跟他相愛,我其它的角色都不會去扮演.把心愛的人當普通的朋友,我做不到.也許他可以吧,那麼他就當我是朋友好了.我只能當他是我的男人,其它的,一概不會有.

在我心里,其實也是很生他的氣的.他做人不勇敢,在感情這件事上,他當了逃兵,為此我看不起他,他說話不負責任,常是憑著自已的心情和喜好.今天說這樣,明天又是另外一個樣,前一分鐘才這樣,后一分鐘又那樣.讓人不知道你哪句話是真的,哪句是假的,他常說我善變,其實善變的人是他.今天看來,他原來跟我說的愛我,要跟我恩愛一輩子,我是他最心愛的女人,要我這輩子只愛他一個人…..這些話,只是因為他一時興起吧.我相信他在講的當時是真心的,但是現在看來,這些話顯得好蒼白無力,好虛偽.而我當時卻是那麼的甘之若殆,想想起來,真的好無奈好無奈.這個男人不管對我怎麼樣,我都這樣愛著他,我知道,我這個人太死心眼,哪怕今天他真的是個愛情的騙子,真的是把我的痴心當成了玩偶,我還是會選擇去想他,愛他,包容他,接受他的折磨,且無怨無悔..

也許是因為還不相信他已經走了,也許是還不習慣他已經走了,也許是心中的愛他的信念沒有變,我沒有象想象中的那麼被擊倒.心雖痛,但是我還是來上班了.也許在潛意識里,上班的時侯,我們還是有那麼一點點方便吧.我希望他今天能夠發信息給我.但是我知道那可能性太小了,他的個性我還是有點了解.不輕易低頭,要面子,吃軟不吃硬,但是這次我不想妥協,我不想再去縱容他,我要讓他知道,我對他的這種想法和做法有多生氣.我可以包容他所有的事,唯獨這件,我不會讓他養成習慣.這麼輕易地可以提出分手.他的珍惜在哪?他的愛在哪呢?

昨晚我上網了.因為我實在不知道怎麼去排解這種心情.我知道他不喜歡我上網,因為這樣對我的身體不好,而我也一直是聽他的話,硬是改變了自已愛上網的習慣,但是,彼時彼刻卻只想狠狠地去折磨自已,因為覺得不管是身體還是心情,已經沒有什麼覺得可以珍惜和留戀的了.

還是忍不住自已的淚,我不能這樣.停止想這個問題.安心上班做事吧.我必須挺過去,我這樣告訴自已.我是一個堅強的女人.再說啦,自已擁有的概念本來說是:只要心中沒有放棄,你的心便在擁有著.那麼我又有什麼好傷心的呢?這個男人,我的心中還擁有啊.我並沒有失去啊.呵呵!!這種自我安慰的方式不錯,仿佛你真的沒有離去一樣.就讓我繼續去做這個夢吧.我不要醒來.永遠永遠……

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

也许完美的爱情只有在梦中才有,梦呀,总是那样的飘渺不定,,,正因为梦的不定,,才让人向往。。。但,人生总得面对现实,有时候人总是很把握不定。。。

祝楼主能开心。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

無言以對,因為同樣是女人,但是,人生的路可以走得很寬很寬,把心放空吧,讓更優秀的人走進來.

愛他,直到他不再愛你為止.我覺得這是一個很好的概念,

願樓主能早日走出情感的誤區.

顶部
水之韵
书酒国风贵宾

黄金甲第一次活动前三名 黄金甲第二次活动前三名 热情酒民奖
UID 2463
精华 8
积分 4072
帖子 824
积分 4072 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-7-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

米饭刚出锅时香味浓郁扑鼻,放凉后香味就少了,再热就有点不一样的味道。人的食欲也是随着变化的。而太久了饭就会变质,变馊了,就要遭人嫌弃了。爱情是不是也象这米饭呢?

顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

你唯一的出路就是去面对!前提是你必须先接受这个事实.

当你选择了"情人"这个角色时,就注定你要经历这些伤痛.

接受---面对---放下---重新开始另外一段旅程---

不要再自欺欺人了.

女人是肋骨!
顶部