返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 如果有这样一个女孩儿,你愿意娶她吗
小依
诗怪

UID 8
精华 2
积分 5650
帖子 879
积分 5650 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
如果有这样一个女孩儿,你愿意娶她吗

总扁着嘴在你面前说自己很坚强,其实常常哭鼻子。

2 天天嚷着喜欢帅哥,可包包里夹的、手机里存的PP却全部只有你一个。

3 把你挖鼻孔的样子拍下来,然后小人得志地威胁你,如果胆敢对不起她就把照照发到网上去。

4 同家长吃饭,在桌下偷偷握着你的手。

5 喧嚷的街道上,蹲下来为你系紧松开的鞋带。

6 佛祖生日那天,挤进庙会求了两张护身符,一张为你、一张为老爸。

7 丢掉NIVEA樱桃红的唇膏,买来无色青苹果味道的,因为这样可以同你一起用。

8 生气时蛮不讲理,可过一会儿就全忘了,又偎在你怀里乖乖的。

9 当你问她“你是不是我的乖猫咪”时,她会说“我是你的母狮子!”... ...吼吼!

10 憧憬着为你生一对双胞胎,一个丫头、 一个小子。然后说孩子长得像我一个人就好了, 像你就丑S了。

11 对你说“我才不要做大老婆,我要做小妾, 这样你才能多疼疼人家!”

12 弄了一个你喜欢的发型,出了美发店立即打电话给你,吓唬你说刚刚做了一个“爆炸式”。

13 在你说错话时,装作很用力似的握起小粉拳挥向你的脸,然后把一脸痛苦状的你抱过脑袋来亲亲。

14 为了你很晚了还泡在网上,直到你催了N遍后横着眉说“再不下去我要生气了”才怯怯地去睡觉。

15 问你愿不愿意为她去跳楼,如果回答不愿意她会说你不爱她,回答愿意她就说那你跳吧。

16 换新电话时,电话本里输入的第一个号码是你的,列入“家人”组。

17 路痴啊,出门在外一定要你牵着手,你往哪走她也乖乖地跟着往哪走。

18 吃冰淇淋非要去麦当劳,吃烤翅非要去肯德基,还得你陪着。

书酒诗词 www.shujiu.com

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

悲哀,前女友以上一个也没有做到!

顶部
小依
诗怪

UID 8
精华 2
积分 5650
帖子 879
积分 5650 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
真滴啊~

顶部
永恒的噩梦
诗疯

UID 89
精华 1
积分 4554
帖子 626
积分 4554 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

上面有多少个我要多少,小E你是不是啊?

如果是的话我就娶你好了.......

顶部
竹叶青
书酒国风贵宾

UID 218
精华 14
积分 8184
帖子 1324
积分 8184 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

哎.现在的女人泡男人的功夫是越来越厉害越来越有研究性了..

竹叶青
竹林自古赋多贤
叶绿邀风傲雪天
青锁红尘多少梦
帅将明月揽怀间
顶部
雨天与雨语
书酒国风贵宾

UID 269
精华 0
积分 907
帖子 127
积分 907 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-11-5
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

想要给偶一个半个的吧

顶部
五斗米
诗徒

UID 179
精华 3
积分 941
帖子 105
积分 941 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
世间本没有路,,走的人多了也就成了路,,,,多培养培养,,,你的女朋友也会是上面所说的,信我没错,,,、事在人为啊

吸的是烟,抽的是无尽的寂寞
顶部