返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 玛法幻神记.作者:幻ぷ神
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
玛法幻神记.作者:幻ぷ神

玛法幻神记

本人自盛大出了传奇2后一直开始玩,可到最后盛大里的骗子,外挂渐渐多了起来。我们也就对盛大慢慢失去了信心开是把对传奇的喜欢转到传奇4F上,在4F里刚刚尝到了甜头却没想到GM为了钱开始卖装备~所以我就有了写这本书的愿望!~希望大家喜欢!~

首先感谢大家支持我!让我有信心写下去!

由于我还是个初中生写的可能会不怎么样希望大家有什么宝贵的意见提出来!至于更新速度我想我只要有时间就会写,但速度可能会有点慢因为我们才一个星期放一次假而且我还要不影响学习

没办法啊`学习不好可能就永远别想接触这个东西了(computer)!

在此我希望大家能理解我!

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

第一章 初入玛法

“哎!终于毕业了!”我叹息到!中学生活真悲惨啊!终于可以好好玩一下了!

回到家里刚刚打开电脑`QQ里一个兄弟传来一声“喂,快点上线啊!GM刚刚上线了,他没开GM摸式现在正在土城外开展追杀GM活动呢!打死他的人可以获得4F里最顶级的一套虹魔二转一套啊!”听到这里,我忘记了刚刚回到家的疲劳,进了4F后开见哪个兄弟正在安全区等着我!“喂走吧!”我说了声,“快点带路啊!凭我现在这一套4F里第二的装备不杀死他!而且现在最叼的人狂人001还没上线呢!这是最好的时机啊!”

走到安全区外看见一群人正在追着一个穿着布衣的武士~我打开他的装备一看!晕!~属性防御0-255魔御0-255攻击0-255魔法0-255道术0-255我一看惊呆了!~这么BT操!~回过神之后又乐了乐``他那种高防的装备只是底线太差`普通的装备打了没反映可是我这身装备,嘿嘿!~可是人太多了又不好打只有让法师兄弟帮忙杀几个人咯!~好在他也差不多是顶级装备,一个火墙,两个冰咆哮人就死的差不多了,这时我跑上去对着GM一个刺杀,GM一下被我的圣战婚戒的隐藏麻痹属性给麻住了`上去一个双烈火,GM的血就差不多了`这时法师兄弟扔了个冰咆哮加两个雷电,我的烈火刚好又可以用了。“啊”一声惨叫GM倒在了地上。

我一看我靠`一地的金条、护身什么的东西`这时GM也复活好了走到我旁边点开交易筐放上了一套虹魔二转然后点了交易`我看这包里的装备一下子惊喜的昏倒了过去。

不知道过了多少时间,我醒来后发现自己在一个森林里。这时一个古人打拌的大叔走到我旁边问道:“小兄弟,你怎么啦?”我迷惑的看着他问道:“这时那里啊?”听到我这样问到“扑哧”一个银铃般的声音笑了出来`我这才发现那个人后面还跟着一个和我差不多大年龄的女孩,这时那个大叔对我说:“怎么?你不知道这里是哪?这是玛法大陆上的比奇银杏村啊!”什么?比奇?银杏村?这不是在传奇里的地方吗?大叔又问道:“小兄弟,你叫什么?”我惊异之后答道:“我叫幻神。”这是我玩传奇时常用的名字!

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

第二章 职业测试

只见哪个大叔打量我一遍后问道:“小兄弟,我叫狂龙,是一个35级的武士,她是我的女儿,叫金玲,她才20,是个道士。你呢?你多大?是什么职业?”听到这我愣住了,说到:“职业?什么职业?我没有职业。”狂龙一下惊住了,看着我说:“不是吧你没职业?怎么会呢?这里的人一出生父母就要带他去测试职业,看他是三种职业中的那一种,难道,你是孤儿?”我听后一想,不能说出自己的来历。免得他告诉别人那样我就更别想回去了,于是忙答到:“我不知道我的父母是谁,你带我去测验一下我的职业好吗?”那大叔也挺和蔼的听到这对我说:“好吧,走,我带你去测试职业。”

过了一会,他带我到了一个很破的木屋前,对我说:“进去吧!”我不知道干什么,也没办法只有进去了,进屋之后发现这个屋子里没有什么摆设,只是到处都是书。我拿了几本的封面看了看,都是什么《基本剑法》《冰咆哮》一些传奇里技能的书,这时一个老人突然出现在我面前,大声对我说:“喂,你是谁人,怎么随便拿我的书!。”我吓了一跳,马上回过神来,说:“你好,我叫幻神,是狂龙大叔让我来测试职业的。”听到这,哪个老人对我说:“哦,呵呵,那你翻翻那些书看吧。”说完遍不顾我,自己去收拾一旁的书了。我随手拿了几本书看了看,翻开后里面什么也没有,我很奇怪,没办法他让我看我也就只好硬着头皮看了下去,等我把一堆书看完后我问到哪个老人:“老爷爷,我都看完了,还有什么吗?”老人听到我话后张大着嘴巴看着我,说:“你,你真的都看完了?”“恩!”

我说。“啊!鬼啊!”老人听我回答后一声尖叫就昏了过去!

狂龙他们听到叫声后进来,看着屋里的情景,忙问我:“怎么了?”我如实的告诉了他,他听完后惊讶的看着我。“你说的都是真的?你都翻开看了?”“恩!”我答到,“里面什么字也没有,只是我翻到烈火剑法时感觉到脑子里突然像被燃烧一样,翻到冰咆哮时感觉到一丝寒冷。”“你,你真的是人吗?”狂龙听我说完后问我。“怎么啦?”我反问到。“一般人一生只能翻一种职业的书,而你,你却翻开了三种职业的书,你是人吗?”狂龙解释到。

听到这,我自己都吓了一跳,怎么会呢?我什么都没看到,也没有学会呀!

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

第三章 小试身手

过了一会,老人慢慢醒了过来,待狂龙向他解释完后,他看了我一遍,然后说:“是这样啊,对不起呀,只是我一生还从没见过你这样的人,能学三种技能。技能你也学会了,我送你去个地方自己修炼去吧。”说完,我只觉得眼前一黑,来到了一个到处都是羊、鹿、鸡的地方,旁边站这狂龙和哪个老人。“你把他们都杀光了吧。”老人说到。晕,我什么都不会怎么杀?用拳头?不会吧。狂龙看我还在没动手,说:“你快点啊。你不是会很都技能吗?玩出来呀!”“怎么玩技能呀?我不会呀!”狂龙听到后,说:“只要你心里想着就可以了,一定要专心。”我晕,怎么想啊?好,既然他说想,那我就想吧。我心里默默的想着刚刚看的最后一本书,叫做《冰咆哮》的名字。这时,我突然感觉到手臂上一股凉飕飕的感觉,睁开眼一看,前面一块大冰雹砸在了地上,一些羊和鹿都被砸死了。我问狂龙道:“是这样吗?”却发现他们正惊呆了。好一会才回过神来,答到:“你怎么一出手就玩个法师顶级法术啊!有没有搞错!这是必须要35级才能学的。”听到他说的话后我心里暗暗吃惊,我都不知道我的等级,怎么会玩出35级的技能呢?“接着”一声让我停止了思考,我接过来一看,是一把双刃斧,以我平时玩传奇的经验,我猜这是炼狱。“快打吧。”狂龙又发话了。我只想把这怪都杀完,快点出去。于是不顾一切杀了起来。过了一会杀的只剩下一头鹿了,我正上去准备一个烈火解决它,谁知它却先顶了我一下。我顿时感到像被刀捅了一样的痛,心里想着道士的技能“治愈术”伤马上就好了。然后一刀烈火砸在它身上。谁知道它挨了我一烈火后还没死,晕了!这TMD是什么BT鹿啊!我们两个就打了起来。大概我用了5个烈火后,那头鹿突然开口说起了人话:“不许再打了,我是鹿王,世界级保护动物。”我操!我管你是什么鸟王,你惹了我,你就是找死。又一刀砍了下去,它说到:“我操,不是说了不准打嘛,还打,再打我喊你妈妈来打你哦!”晕!有没搞错。什么意思嘛,这是。我还在想,它一闪,跑了。哎,我只得大叫没趣——

由于学习的原因,所以一个星期没更新了,让大家久等了!

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这丫的,居然只写了三章就不更新了,找剁咧

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
永恒的噩梦
诗疯

UID 89
精华 1
积分 4554
帖子 626
积分 4554 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-9-2
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
来人啊,把楼主

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物