返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 搞笑BBS语言
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
搞笑BBS语言

30、我不会眼睁睁地看着你往火炕里跳,我会闭上眼睛的。

31、俗话说:你笑,全世界都跟着你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

32、即使用FPE改了钱,也绝不能忘记艰苦朴素的优良作风。

33、在使用微机时,遇到紧急情况,请立即用猛砸显示器,以保主机安全。

34、猫、鸡都是很难养的动物。

35、我一生中最后悔的事就是现在写信给你。

36、啥时硬件也可以COPY就好了。

37、理想的世界=免费电话 免费上网。

38、我想当皇帝,怕罗嗦;想当官,怕事多;想吃饭,怕刷锅;真想揍你一顿,怕惹祸。

39、你的电脑中有CMOS,BIOS,CACHE,CPU四大名毒,不如两分钱处理给我算了。

40、微秒:新电脑变成旧电脑的时间跨度。

41、我很忙,也很困,也很无奈,于是我决定跳楼。

42、不是我不小心,而是我故意的。

43、一个人犯错误并不难,难的是一辈子只犯错误,从不改正。

44、听君一席话,省我十本书。

45、人皆养子望聪明,我被聪明误一生。

46、人生在世无非是让别人笑笑,偶尔笑笑别人。

47、长江后浪推前浪,前浪S在沙滩上。

48、上BBS犹如进烟馆,飙信犹如抽大烟----耽误时间,影响美容,危害健康,还上瘾呢。

49、我要去飙信呀我要去飙信,可是有了钱的时候我却没时间。

50、女人的事再大也是小事,弟兄的事再小也是大事。是在一个地方吃一辈子饭,而是一辈子到哪儿都有饭吃

51、好朋友简简单单,好情谊清清爽爽,好缘份久久长长。。。

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
晓风残月
禁止发言

UID 163
精华 1
积分 589
帖子 74
积分 589 个
魅力 0 点
阅读权限 0
注册 2005-9-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
小依
诗怪

UID 8
精华 2
积分 5650
帖子 879
积分 5650 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

45、人皆养子望聪明,我被聪明误一生。

还好小轻只是只是老是生女儿~

顶部