返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [转贴] 你的iphone,你做主——晒晒iphone族手机里的宝~
书酒茶
诗友

UID 4013
精华 0
积分 34
帖子 30
积分 34 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2007-4-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
你的iphone,你做主——晒晒iphone族手机里的宝~

族人们,今天我看帖子,发现一个iphone族居然只用手机发发短信,打打电话,听听歌,当时看的我是内牛满面,满脑门的黑线!!我心说,就这么点追求,您玩iphone干嘛,这简直就是对iphone以及族人们的侮辱!!!!为了避免此类事故再次发生,我先开个头,在此晒晒我iphone里几款有意思的软件,也希望广大族人热烈响应,不为别的,只为对得起咱花出去的银子和手上摆弄的iphone~

NO.1 snapture软件——照相用的,可以连拍、变焦,黑白彩色自由切换,个人感觉无论是照片质量还是拍照感觉都跟高档数码相机有一拼~有图有真相,大家自己看效果~

NO.2 Sketches-0.6——涂鸦板软件,这款软件和上面那个配套了,拍好照片用这个涂鸦一下,超好玩的,想怎么变就怎么变,咱玩的就是个性嘛~给小猫戴个时下流行的红框眼镜,哈哈,还不错吧~

NO.3 iDial软件——看到这个,大家是不是想起来小时候传达室老大爷的电话机了?哈哈,这款软件算得上是“古典与现代的完美结合”了吧,绝对能让大家在iphone里体验童年时那种老式拨号盘的感觉,是真的要拨的哦,超有喜感的一款软件,推荐给有怀旧情节的族人们~

NO.4 凯立德软件——这是一款移动导航软件,搜星快,操作简单,是LZ我的大爱级软件,在手机里安了几个月了,也舍不得删,地图大赞,犄角旮旯都能搜得到,是我的贴身小导游,还有四种语音模式可供选择(其中三种是方言,嘻嘻~),推荐大家也安一个体验下~

就先说这么多,大家继续接龙啊,这么有教育意义并且喜感十足的帖子,可别沉了啊~要是谁有好的软件可别抠门独享,也拿出来晒晒, 我们的目标是顶起100款酷炫软件哦!我先代表广大iphone族人谢你八辈儿祖宗啦,o(∩_∩)o…

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我还记得我当时跟卖手机的老板说出我的要求:要可以上网上Q,可以听歌,可以拍照,至于可不可以打电话就无所谓了

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部