返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 帕拉迪诺走出面试
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
帕拉迪诺走出面试

卡尔帕拉迪诺,共和党在纽约州长候选人,缩短了与CNN电视台采访时加盟WCAX后,记者多次问他对纽约州参议员柯尔斯滕Gillibrand提出,最近的言论是“性别歧视”。

#
荷兰/坏newz,弗吉尼亚州

如果你受不了热,要跑!像沙龙“迟钝”的角度,恭“埃尔维拉”卡尔麦克唐纳和共和党的策略似乎现在“我是一个种族主义的变态”帕拉迪诺。
二零一零年十一月一日在下午4时25分04:25 |
#
莫伊

最后,一名男子已cojones!那个愚蠢的女人在这个琐碎的事情时,国家和国家有巨大的问题....他好了,我也走了太多.....大多数人生病和这些上层西侧精英累。
二零一零年十一月一日在下午4时26分04:26 |
#
乔治Guadiane - 奥斯特利茨,纽约

卡尔帕拉迪诺是一个人类,但枯萎病
询问和回答回答回答!
在这种情况下,这不是他的不合理的辞呈。这并不是说,他有很多可以做或ssy解除他的数字,但拜托,有多个主题准备讨论!
二零一零年十一月一日在下午4时34分04:34 |
#
布鲁斯

这是为你疯狂卡尔 - 他有没有自我,但他肯定有一个ID,并尽可能多的面试者发现,他不是跳蚤带到,无论是。大声笑
二零一零年十一月一日在下午4时34分04:34 |
#
diridi

美国,如果你有大脑,去投票民主主义....好运,愿上帝保佑....
二零一零年十一月一日在下午4时40分04:40 |
#
林达/明尼苏达

考虑到TeaPers考生数量将上任当选这次中期选举中,我想象这步行的TeaPers访谈,将是一种极为常见的发生。虽然我将是第一个承认他们是有趣的,他们是否能治理是一个问题有待回答。提醒,进行了94年当选批我。他们从那次选举周期(汤姆延迟)领导人现在对洗钱的审判。有些事情是不会改变的共和党内。缺乏领导,缺乏诚信的法术灾难。太糟糕了GOPer灾难总是落在中产阶级的背上。
二零一零年十一月一日在下午4点41分04:41 |
#
伦道夫卡特,我不是专家,但是...

Danged阴谋自由的媒体!有一个愉快的一天!
二零一零年十一月一日在下午4时53分04:53 |
#
克拉克威廉格里斯沃尔德

这是新右翼的方式,由沙伦角度倡导 - 从来没有向新闻界发表谈话。这样,您可以保留在衣柜里的任何和所有隐藏的丑陋秘密和骷髅。期待看到更多这样的,即使它是极权性质,宪法的,他们假装冠军相反。
二零一零年十一月一日下午05:00日17:00 |
#
IHTCF

我几乎可以肯定这将是本世纪人类的犯罪,如果这个卑鄙成为纽约州州长。
二零一零年十一月一日五点01分在下午5时01分|
#
玛吉

帕拉迪诺先生做了正确的事走开。她并不想讨论的问题,而且一直在问同一个愚蠢的问题一遍又一遍。关于布朗的助手什么叫梅格惠特曼一个妓女。关于在哪里的问题?我是一个女人,我不介意被称为一个女孩。让我觉得很年轻啊!!那么什么!我想这个词妓女比女孩差。你做正确的事,我先生帕拉迪诺赞赏你的。我不知道这记者被称为妓女的感觉如何,她会反对被称为女孩。更糟糕的是哪个字?
二零一零年十一月一日下午五点○三日下午05:03 |
#
多米尼加妈妈4奥巴马

嗯,恐怕他没有:
威胁到“带她出去。”
告诉她,她在说“废话”。
告诉她,作为一个候选人,他不接受采访的记者。
告诉她“闭嘴!”
或者,踩在她的脸上。

让我们看看这个人积极的一面!
二零一零年十一月一日下午五点○三日下午05:03 |
#
keepstufingthis

克拉克格里斯沃尔德,我想他应该只泡芙显示像我们的偶像一起去腐败,无能,无效,无能,工会哈巴狗总统的支持者。
二零一零年十一月一日下午05:05 17:05 |
#
多米尼加妈妈4奥巴马

帕拉迪诺锻炼; Tibial ...也没有他的第二次修订“选项”。上帝保佑他的自我控制的小心脏!
二零一零年十一月一日下午5点06日下午5点06 |
#
玛丽博士

palaround性别歧视?再说AI的;吨左右。我相信有很多生病的人还是很多,他证明了观看和转发电子邮件的马和一个女人做爱了。
事实证明,他一次又一次,他是一个欺负和低类人。我很奇怪,他没有试图像他那样打她的记者问他,谁对他的家庭价值观“其他家庭”。
二零一零年十一月一日在下午5时10分05:10 |
#
别磷对我的腿,告诉我_下着雨

这就是为什么茶派对别做访谈。他们迟早会自毁。

这就是为什么角,兰德公司,米勒,托梅和O`唐奈都避免像瘟疫严重的媒体。

每个人都有一个佩林/库里克时刻(或Maddow /保罗的时刻,如果你喜欢)potenital。

帕拉迪诺是一个暴徒。希望这些其他一些`茶帕太宽松。
二零一零年十一月一日在下午5时11分05:11 |
#
达斯Vadik,加州

小男孩非常不喜欢这个游戏,所以他把他的球回家,大声笑

共和党提醒鸵鸟我来说,最愚蠢的鸟身边,“如果我只是埋葬我在沙头,然后大家会忘记我所说的”,严重共和党人寻求帮助,因为你缺乏安全感单是破坏这个国家。

仅仅因为你爸爸没有拥抱作为一个孩子,你并不意味着你攻击一个像伊拉克这样的国家来证明你的男子气概。
而右边的虚伪,令人咋舌,你们这些人忘记了你刚才说,3年前?????????
二零一零年十一月一日5时13分在下午5点13分|
#
卡门

我不支持他或他的意见,但这是通过涂抹,而不是围绕这次选举中的实际问题的讨论,略强于福克斯新闻化带动更多。我就走开了。
二零一零年十一月一日在下午5点18分下午05:18 |

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部