返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] MM多种场合的搭配窍门 (女生进)
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
MM多种场合的搭配窍门 (女生进)

逛街、派对、泡吧、蹦的、运动、郊游……寻欢作乐是我们的本性!以下六款经典搭配是专为以上娱乐项目量身定做的哦!秀出自己,发掘潜力吧!

一、约会的休闲女孩
  要去约会吗?阳光好猛烈,当然选择粉粉的吊带背心啦~三层荷叶设计给人很清爽飘逸的感觉哦,配上低腰牛仔裤+黑色高跟鞋,不经意间便流露出纯真的性感。戴上粉红串珠项链和耳环,还有小巧却功能齐备的粉绿色三层单肩包就出发吧,清新爽洁的气息让他赞叹不已

二、参加PARTY的亮艳女孩
 晚上和他去参加舞会,穿什么才能亮眼又优雅呢?还是选择大热的粉红系列:性感粉红荷叶裙,下坠的裙摆随风轻摆,让你宛如美人鱼一样风情万种。配饰选择同色系蝴蝶结项链、串珠耳坠、镶钻手包和高跟凉鞋。让全身风格统一又具有层次感。还有最漂亮的花朵手链,戴在手腕上宛如与玫瑰相互辉映,整晚都散发动人光彩

三、泡吧的艺术女孩
 “钢琴吧”是个安静美丽的地方,如同我的蓝色衣裳,给人宁静、优雅,略带忧郁的感觉
  蓝色阔领针织衫温柔贴身,腰两侧的蝴蝶系带增加了妩媚感。搭配蓝色斜纹短裙与同色细高跟鞋,清丽中略带俏皮。配饰选择蓝松石坠链+蓝色长耳环,可以美化锁骨线条。手包当然选择可爱心型图案的蓝色系,让你的淑女感觉带上一点可爱吧

四、蹦迪的火辣女孩
  怎么露才火辣又大方?选择超流行的字母TUBE+牛仔超短裙,让你的修长美腿尽情展现!无论搭配橘色低跟凉鞋,粉红宝贝鞋,还是黑色厚底凉鞋,你都一样抢眼哦。配饰可选择大胆前卫黑色蕾丝颈链与夸张的银耳环,还有手绘图案的卡通包包,让你集流行、可爱、妩媚于一身,谁看到都会眼前一亮哦~

五、打网球的运动女孩
 明亮清新的黄色能轻松提升你的阳光度哦~约黄色网格套头运动衫+白色斜纹短裙,约上三五好友去打网球吧,漂亮轻便的NIKE运动鞋让你活力四射。还有颜色别致的swatch手表和黄色运动包,打造青春无敌的运动美少女就是这么简单

[此贴子已经被好酒于2005-9-10 17:39:20编辑过]

书酒诗词 www.shujiu.com

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是坠落凡间,变为女孩。 所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
顶部
公孙绝情
诗师

UID 9
精华 1
积分 1569
帖子 243
积分 1569 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

没MM的不好

我闪

1、本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务. 2、谢绝三问一答制.在本人不回帖的情况下请自觉停止一切信息. 3、您有随时中断跟帖的权利. 【注】:对以上几点本人拥有最终解释权 -
顶部
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我发给我老婆看的,你闪

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是坠落凡间,变为女孩。 所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
顶部
月月
诗童

UID 44
精华 0
积分 350
帖子 51
积分 350 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
老公辛苦拉~~~

早晨笑一笑,全天生活有情调;晚上笑一笑,睡个美满觉;::
顶部
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

还是老婆好.我只发给我老婆看,又不是给你们看,

顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线