返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [转帖]女人脱吧!脱吧!不是罪~~
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[转帖]女人脱吧!脱吧!不是罪~~

女人脱吧脱吧不是罪

我是一个人一个平凡的人,我不能拒绝内心存在的那个龌龊的欲望所以我不反对女人脱,但我只看自己老婆的脱,虽然现在我并没有老婆,但我现在是在看别人的老婆脱。人都是凡人,我说都是俗人,普通的不能再普通的人,没有谁说自己是伟大的人,我想再毛主席刚出生的时候他老人家也不会相信自己有如此大的成就,时世造英雄啊!所以都不要说自己如何的神圣,如果你说你伟大,我就说你虚伪。

女人脱又怎么不脱有怎么?看来看去不就是那么几个“部件”啊,摸来摸去还不就是摸在那几个“部件”上。我从来不反对女人脱,因为我是一个庸俗的男人,我有男人所拥有的欲望,也可以说是那种龌龊的心理但我还是大胆的说“我就是喜欢看女人脱,就那么几个‘部件’又如何,看的感觉不一样,如果让哪个男人坐在床上看自己女人脱绝对没有任何刺激的感觉,如果有那么也是在开始几次的时候,但如果去偷窥,比如我在学校的时候宿舍楼和女神宿舍楼距离比较近,前后可以看清楚室内的摆设,我的那些哥们包括我在内都有过偷窥的行为,那是一种刺激的感觉,男人为什么会背着自己老婆去炮小姐不就是为了刺激么?所以我喜欢看女人脱是正常的,估计没几个男人会出来反驳我。”

近来闹的比较红火的脱事件也就那么两个,其一:一个自命是“中国卡夫卡”的叫做黛秦的女人大胆的在天涯社区公然在自己的博客中展示自己的“艺术照片”以及自己的一些文字;其二:星城“粉红丝带”公益活动中湖南两电视台女主持和一位女大学生赤裸代言公益广告。这两个脱都在网络中引起了很大的骚动,抨击声此起彼伏可谓是壮观,这两个典故都是脱,一个是露出了自己性感的屁股,一个是半身裸但没有露出任何的“部件”,两个脱是从不同的角度去脱的所以所发出的声音也是不同的,俺就来逐个的给诸位分析下,如有不对之处请把好的鸡蛋和西红柿给俺,坏的不要,呵呵。

关于那个所谓的“中国卡夫卡”。关于卡夫卡我并不了解,可以说是第一次听说,根据我的了解好似她也属于是一个作家,一个对当代文学艺术开辟另类先端的创始人,至于这个另类也就是那些所谓的“文字艺术”吧!“中国卡夫卡”是一个自称是叫黛秦的女人,其真正身份无从考证也不是我所要考证的对象,所以暂不对其身份予以讨论。其人的“艺术照片”在天涯社区引起了相当大的风波,而其文字也是很另人欣赏的,而其人为什么要发所谓的露出屁股的“艺术照片”在自己的博客,那么我的观点就是她要出名。她在效仿木子美,流氓燕以及芙蓉等人,她在利用自己的身体而出名,这是一个可以迅速出名的“光明道路”,其人在脱的时候脱的也干脆并不遮拦,而且在众多的网络人士对其行为进行“攻击”的时候其并不予以正面的反驳,而是另开帖子与众人“讨论”,众多的网络人士的语言并没有淹没她想要出名的动机。试想一个文字功底并不错的女人为什么要靠身体来出名,难道现在错存在的卖艺不卖身还存在?为什么现在明明可以靠自己文字可以闯出一片天空的女人偏要靠身体,不要高喊拯救当代人,尤其在中国,虽然封建思想还存在但已经无法从根本上遏制当代年轻人的思想了。当今中国的年轻人的思想已经完全可以放开了,女人也开始为了名利而脱了,脱本身并没有错,但出发的动机是错的。婊子立牌坊是不可能的。

星城“粉红丝带”公益活动。其为什么如此被网络人士所超作的根本原因是在于有两个美丽漂亮的湖南电视台女主持和一个女大学生在脱。而其标榜是在公益活动,而且是半裸。脱就要大胆的脱,而湖南电视台的某个女主持还会以此为荣,什么为了广大中国妇女的健康活动,什么一些无关紧要的话全部扯淡出来了,主持不愧为主持脱也能脱出点名堂,还要广大的中国女性同胞来感谢她们,那么这真的是婊子立牌坊了。既然是为了广大的中国女性而脱为什么不全脱,无须遮遮拦拦的,看着别扭,她们说的也虚伪。能拿上镜头的公益活动就还需要脱吗?现在的公益活动为什么如此的变质,关于“粉红丝带”在此重申我并知道它什么什么类型的活动,明确的说是不知道这个活动为什么叫“公益活动”,而为什么这个“公益活动”会找两个湖南电视台的美丽女主播和一个漂亮的女大学生用半裸的形式来和大家见面,为的大概就是效应。那么反过来说为什么这两个漂亮的女主播和这个女大学生为什么自愿脱,这里面初了金钱交易外我想再有的就是她们要的是名利,归根到底又是体现出了名与利,现在的女人脱,而且在公开场合无论是在镜头前在自己博客上还是在某个门户上发表所以的“艺术照片”就是为了名利,一个很简单的道理,现在的很多女人都明白的一个道理,只要敢脱什么就有了,这就是当代女人的大胆与开放,但本人奉劝一句:脱可以,但本人不想看到婊子立牌坊的事出现。

其本人提到的两个脱,其一:一个自命是“中国卡夫卡”的叫做黛秦女人大胆的脱,并且大胆的与众多的网络人士相探讨脱,这种精神值得佩服,人家脱毕竟脱的大胆开放,颇具魄力;而其二:星城“粉红丝带”公益活动中湖南两电视台女主持和一位女大学生赤裸代言公益广告的这两个女主持的脱不光说不敢大胆的脱,就其所发表的言论就本人就要骂她们的虚伪。

两个都是脱,其脱的根本动机在本人看来是相同的,但其脱的言论表达确有着天壤之别。要想靠身体吸取名利那就大胆的脱,不要畏惧骂声的与否,为了达到目的就要不惜付出任何的代价,哪怕是让天下所有的男人看到自己的身体又有何妨,起码自己的目的是达到了,为了自己的目的脱,本人并不反对,但本人反对的是不要婊子立牌坊,给中国人丢人,你脱的同时中国人的脸虽然已经丢了,但绝对不会给婊子立牌坊。

为了名利,女人脱吧脱吧不是罪

书酒诗词 www.shujiu.com

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是坠落凡间,变为女孩。 所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
男人色吧色吧不是罪。。。只因太色了

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
林曉葵
诗痴

UID 4
精华 7
积分 3169
帖子 435
积分 3169 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
本来就不是罪嘛,连和尚都色,歪说是正常人了~~~嘿嘿~~~要色也要色老婆,不色别的~~~

每个女孩都曾是无泪的天使,当遇到自己喜欢的男孩时,便会流泪,于是坠落凡间,变为女孩。 所以男孩一定不要辜负女孩,因为女孩为你放弃了整个天堂!
顶部