返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] ]泰国逼真“人体面包”宣传佛教哲学 汗```````
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
]泰国逼真“人体面包”宣传佛教哲学 汗```````

曼谷西部Ratchaburi省一间面包店最近推出了一系列类似人体的新款面包,包括头颅、躯干以及手脚等肢体。据面包店主人介绍他们推出这款面包是为了表现佛教教义关于虚幻与本相的描述,那就是:不要相信眼睛看到的东西,很多东西都是虚幻;眼睛看到的、心里想到的往往不是事物的本相(色即是空,空即是色)。该面包店表示这款面包只作展示用,无意真正推向市场。
  泰国是佛教国家,全国95%的国民信奉佛教,佛寺佛塔众多,因此有“千佛之国”的美称。佛教对泰国的政治、经济、社会生活和文化艺术等领域都有着重大影响。

书酒诗词 www.shujiu.com

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线