返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 有人用过网络神盾网络监控软件吗?喜欢监控的进来帮个忙
温暖的感觉
诗友

UID 5012
精华 0
积分 2
帖子 1
积分 2 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2008-10-14
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
有人用过网络神盾网络监控软件吗?喜欢监控的进来帮个忙

老板叫我安装监控软件,以前我下载了个免费的过期了,功能还可以。老板说买个正版的,我也不知道买啥样的好,我在网上查到了网络神盾,看着介绍的还可以,有用过的吗?怎么样啊?好使不?有人给推荐几种选择一下!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
这里是酒坛,不是技术论坛呀,呵,一般硬件不是都有自带软件的嘛?

监控软件?指计算机安全的?

一般有。。。
HIPS:Host Intrusion Prevent System 主机入侵防御系统

瑞星个人防火墙
comodo防火墙
金山ARP防火墙
天网防火墙
AntiARP
PC Tools Firewall Plus
Look n Stop  防火墙

如果是防病毒方面的,建议用卡巴。。。
下面这个地址有得下载,带视频使用教程,是正版的
http://www.shujiu.com/bbs/viewthread.php?tid=968

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部