返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [灌水]就这样被你俘虏
xiaoyao1103
诗友

UID 3671
精华 0
积分 176
帖子 6
积分 176 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-8
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[灌水]就这样被你俘虏

就这样被你俘虏

也许是从小就受父亲的影响,总是爱在桌前,床前放几本杂志,无聊或睡觉前翻上几眼,每每看到精彩之处也会有点启发,真情流露不言于表。

上小学时,父亲给我订了儿童画报,我天天装在书包,没事的时间就拿出来上面垫张白纸,照着上面的小人描起来,这一习惯让我顺理成章地在高中时报考了艺术类,并在大学时主修艺术设计,从此人生也就走上了这一条不归路!

上初中时,父亲给我订了读者,那时对于我来说上面的故事我只能读,并不能理会,但不乏有几篇文章或日记受老师表扬,说我的作文寓意好,能启发人,心里美滋滋的,也从此有了一个爱没事写几句心情的习惯!

上高中时,紧张的学习生活并没有打消我对杂志的积极性。我自己买杂志看,那时间喜欢看((军事)),半月刊,每月两次苦苦的守侯,总是提前几天就开始牵肠挂肚,可怜巴巴地在路边地摊上游荡,幻想着新刊到来就能满足我饥渴的目光。

上大学时,由于专业性质,我喜欢看时装杂志,室内设计杂志,因为必须多看才能知到现在最流行,需要时时补充自己不知道的咨询,让设计思维更完美,更超前。总之,在杂志上花销是越来越多,越来越大,而家里面的废旧杂志也是越堆越多,天长日久总有一股霉味从不远的储藏室飘过来。

偶尔,在网上发现了QQ网络杂志,一下子就被他给俘虏,我可以说这绝对是当前网络上最牛b的,那种美奂美伦,动感十足,flash,视频,音频,IVR多种手段交互且极具互动性的表现形式深深打动了我.

于是我肆无忌惮的查阅自己所喜欢的内容杂志,QQ网络杂志不单单是形式种类多样化,而且文章内容都很有超前意识很新颖,这对于我搞艺术设计不禁又给了我许多的创作灵感。一下子解决了多年来困扰我的问题,心理真是越想越高兴。时间上我不必在去苦苦的等待与费劲心思的查阅,金钱上我的投资不及原来的1/10,在也不用为了日积月累的废旧杂志而烦恼,我不得不承认,QQ网络杂志给我的冲击,不亚于当年初见女友时所产生的冲击.而它使我一下子放弃了多年来长期迷恋传统杂志的习惯,因为在那里我找到我所想看的,也找到了我所想玩的,只要我登陆QQ网络杂志,一切都是那样的触手可及。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物