返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [转帖]娶二房的申请
海叮咚 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[转帖]娶二房的申请

娶二房的申请

尊敬的老婆: 您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。

因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:

一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;

二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?

三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不要做家务的,您毕竟是大太太嘛;

四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?

五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!

六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。

七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背後毛手毛脚的乱动堋?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。

老婆,我不会那迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这堋七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步。

尊敬的老婆: 您好!在经过慎重研究并做好在外风餐露宿3天的心理准备下,特向您提出申请。因为没有写过这类申请,因此有格式差错之处,您别见笑!

申请事项:娶二房

有效时间:直到你肯帮我分摊一些家务活的时候

申请理由:

一.娶二房并不会导致交通瘫痪、金融危机、失业高潮;

二.娶二房会增加家庭对我的吸引力,发生婚外情的几率可以降低99%,不信您试试?

三.娶二房可以帮我分担家务,目前情况是:一个人做两个人的家务,如果娶了二房,就是两个人做三个人的家务,平均每人分担1.5的家务,而现在是2,当然您还是不要做家务的,您毕竟是大太太嘛;

四.娶了二房,供您使唤的就不止我一个了,你在使唤谁的时候有了选择权,这也从客观上增加了我等的竞争压力,相信办事效果一定比娶二房之前提高33.3%,这就从客观上保证了您对生活的高要求,不信您试试?

五.娶了二房,您就可以不生小BB,您不是一直担心生小BB的时候痛苦吗?如果在三个代表重要思想的勾引下、在两个务必精神的鼓动下、在您的恩赐下我娶了二房的时候,这些又苦又累又痛的差使就可以交给二房去做了,而您呢,既有小BB陪您玩,还不要您给他擦屁屁,多美好的四人世界啊!!!!!!!心动不如行动,快决定吧!!!!!!

六.娶了二房,您就有了贴身丫环,不会再出现我们一起逛街你到处逛、我无精打采地跟从的现象了,最重要的是,你找了个绿叶,自己做了红花。

七.娶了二房,您就多了一份自由,您不是有时候很讨厌我在您背後毛手毛脚的乱动堋?如果娶了二房,只要您想自由,我就睡到另一个房间去。

老婆,我不会那迂腐的搞个什么八大理由、八大建议之类的八股文来证明什么,现在就这堋七个理由,说实话,如果我是您,我就同意;哎!您还别反问一句“如果我嫁两个老公你愿不愿意思?”我现在就回答您,如果您能提出类似这七个理由中的第三、四条来,我就同意。您能吗?不能所以,我不同意总之,娶二房,我好你好她也好!——**肾宝,如果别人说三道四,别理他们,不走寻常路——特步。

书酒诗词 www.shujiu.com

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

都是被逼出来的啊这是

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
小楼煮酒
诗徒

UID 2581
精华 0
积分 884
帖子 171
积分 884 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-7-31
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

真的会同意吗?

天地无情尽白发,世间有恨了沧桑!
顶部
月光那么凉
诗友

UID 2666
精华 0
积分 170
帖子 21
积分 170 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-9
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

哪个男人这么大胆子~想造反吗?哈哈~~~~~

让我们慢慢地彼此遗忘……
顶部
风拂泪
诗师

UID 2222
精华 0
积分 1730
帖子 272
积分 1730 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-6-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

放心啦,我师父有色心没色胆的。

顶部
伊人花语
诗友

UID 3515
精华 0
积分 101
帖子 7
积分 101 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-10-22
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我也想啊,呵呵。

顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
以下是引用伊人花语在2006-10-22 1:28:21的发言:
我也想啊,呵呵。

兄弟加油!满群的色鬼都给你做后盾!

别找大伙老婆就好啊

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部