返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [灌水]我们能不能伴着QQ等级走下去
xiaoyao1103
诗友

UID 3671
精华 0
积分 176
帖子 6
积分 176 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-8
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[灌水]我们能不能伴着QQ等级走下去

我们能不能伴着QQ等级走下去

学会上网两年,对着网络有着深深的依赖。我爱网络,爱着网络的一切,沉醉其中,享受着开心与痛苦。我调皮,只是我不是一个快乐的孩子。拥有你,我感到自己还能拥有渴望已久的幸福。但愿,自己能成为快乐的皇妃。

是的,渴望永远的拥有你。

小时候,就开始读着很多很美的童话故事。白雪公主很美很善良,但她有着很恶毒的后母。白雪公主在逃过后母一次次谋杀后,终于和王子幸福地生活。那么,亲爱的,我们可以么?

还记得吗?我们的开始并不完美,或者也可以说完美吧。我们曾是兄妹,你是我最崇拜的哥哥,我是你最疼爱妹妹。在游戏里,你常常的带着我玩游戏,很好的保护我不让人欺负。在很多很多失落的时候,见着你,我会笑,很开心的笑着。

再怎么的好,我们之间都隔着一层膜,我们谁也没有去捅穿这层早已不算膜的膜。那时候,情况并不充许我们捅穿这层膜。因为,我们都害怕,害怕这膜一旦捅穿了,连很单纯的兄妹情也会随之消失。

隔在我们之间的一层膜系着一个人。于是,因为这个人我选择离开、选择消失。

也许,我们缘不该绝。有很多很多的事,我是怎么也不会想到。我曾以为,我的消失会让所有的人都把我忘却。很偶然的机会,很偶然的碰着武。让我知道,在自己消失的这两个多月里,你从未停歇过地把我寻找。翻看着这两个多月里你的心情记录,心是那么的痛着,也在懊悔。为什么消失之前,不把事情好好的想清楚。让我们两个都可以少了那一份痛苦。

也许,拥有幸福的前秦是必须经历一些磨难吧。

亲爱的,QQ等级现在又改革了。新的QQ等级有着一顶很华丽的皇冠,看着这皇冠,我会想起你。我还会幻想,如果自己戴上这皇冠,我一定会很美很美的。

亲爱的,如果新的QQ等级出来的话,你会成为最好看的王子,而我会不会成为你身边最美丽和幸福的王妃?我们能不能一起陪着QQ等级一直走下去?

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
能不能一直陪着你走。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
放鹤闲人 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
能不能一直陪着我走。。。

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部