返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 八厘米日记(勿回,否则death)
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

11月10号  中雨  25度

天气没有什么变化,仍然是下着雨.麻烦的是家里的鸡好象是得了禽流感,已经连续死了三只.总共才六只呢.我想剩下来的三

只恐怕也坚持不到这个周末,对于经历过大风大浪的我来说,我是不会在乎它们是得了什么病,洗洗刷刷照样给解决了.吃不掉

的,给摸上盐,挂在楼顶风干.看来新闻里天天播的流感,并不是夸大其词,我想未来人类的灾难很可能就是一种新的瘟疫.就如

布路是威利演的那个 十二猴子 一样.人类都只能躲在无菌的地窖里生活了.但只要懂得预防,你就会远离病菌,在这里我就教大

家做做禽流感鸡!

做法如下:

光鸡洗净,去内脏,滴干水,备用。烧红锅,下两汤匙盐炒至烫手,再放入花椒同炒至花椒有香味变色,盛起。用炒过的花椒盐

擦遍鸡身及内腔,用保鲜纸紧包,放在冰箱内腌一日吃时取出解冻,用水冲去鸡内外腔的花椒盐,将姜片,干葱头放入鸡内腔,以

酒擦匀鸡身。隔水蒸约十五分钟,待冷却后斩件上碟。

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

11月11号  晴  26度

想不到在这个糟糕的天气里,还能挤出一丝丝阳光.我当然要珍惜,钓鱼还是打球.彷徨中!彷徨中!彷徨中!结果我考虑了一整天.

当我下定决心要去钓鱼的时候,天已经黑了.还开始下着雨,是的当时的情况就是这样的,老天都痛苦的哭了(爱抵达士片段)!

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

11月12号  雨  26度

近日闲来无时,翻着以前大学毕业时的留言册.看着这些既陌生有熟悉的名字,让我感慨万分!现在这些人有的当了经理,小

偷,公务员,律师,流氓,还有一个在家待业的我!一个野鸡大学糟蹋了一大片的优秀青年.以我四年来的潜心观察,一个一万人

的大学,避孕套日用量大概达到了1000个以上.我每每为了下水道堵塞烦恼不已.我的一个同寝室同学为了在1999年末摆

脱处男之身,竟然委身于一个看大门的年过半百的老妪!哎,青春啊!

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

11月14号  雨  23度

今天没事情可做,就看了一天的恐怖片!直看到最后笑了起来,才不看了!

顶部
八厘米
诗儒

UID 216
精华 7
积分 2216
帖子 305
积分 2216 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

11月17号  雨  16度

日子过的实在是太快了,我都来不及写日记,每天都是灰蒙蒙的.连天气也都重复着!我就象个公主(青蛙)被困在城堡里(破井).等

着我的心上人来救我出去.如果他晚来,我的容颜也将会退色,他可能就不再会喜欢我了!

夜晚,孤独与凄凉包裹着我整个身体.渐渐的渗入我的心脏!我身体的深处.再精彩的电影都无法让我暂时的逃脱着个悲哀的气愤!

在一个不能沟通的环境里,让我无所适从!我并没有认为自己已经疯狂,而是整个世界太愚昧!

顶部