返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
紫陌花独幽
诗友
优游妖女

UID 3673
精华 1
积分 145
帖子 16
积分 145 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-9
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
思念

夜,如水般,细雨敲窗,想念濛濛的在心里下着雨。腕上的那串珠子是我走时,你为我带上的,贴在脸上,圆润而细腻。
    日历悄悄圈走了岁月,轻轻地带走我的思念,仿佛一个美妙绝伦的梦,梦呓着你赠我的玫瑰花语,那一瓣心香依然浓郁。

情愫里的花香自也跟来了,走一步,你带动清风,吹落了满树的花絮,惊醒了我,站起来,抖落满身残红,忍不住把所有的美好都重温一遍,就好像低头寻找那路边的足迹,再看那星星点点落在红尘里的灯火……
    或许,只因前世未了的情缘,我才轮回到这世间,在你必经的路边盘膝临水,化作一朵孤寂的芙蓉,静静地等你的到来,等你停下脚步,听我对你细诉攒了一世的话。
    这些日子,你在我心里一瓣瓣地飘落下来,袭入我心灵深处那一片澄碧,看着那一片片浮在心海上的叶儿,潮起潮落,你就这样留在我不能醉醒的梦里。
    兰舟何在?雁字何在?锦书何在?闲愁何在?双眸含泪,手中的诗笺已被黑夜所遗忘。我徘徊在黎明之前,不愿从梦里走回自己,如果这里可以不再想你……
    细雨清清浅浅的,却让心底思念的藤蔓疯长着,纠缠着所有对你的记忆,如果有一天我们可以穿越茫茫人海再次相遇,让我们紧紧拥抱,不再分开……

书酒诗词 www.shujiu.com

陌上吹过的风 如烟 如雨
陌上飘来的月 戴露 凝霜

秋兴阑珊 蜇声四野 秉烛夜游 于灯影处回首 你 却在更远方
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
雨,总是让人想起一些相聚的时候的事,也许,雨就像一丝丝的线,牵动着你和他的心

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
洒脱是非 (散发弄舟)
书酒国风超版
群山旺户

黄金甲第三次活动前三名 热情酒民奖
UID 805
精华 40
积分 7692
帖子 1262
积分 7692 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2006-3-15
来自 西安
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
纤风细雨夜相依,好梦逢春对酒题。
别后方知帏幕暖,鹊桥柳下望七夕。

顶部