返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
闻笛倦梦
诗友

UID 3959
精华 0
积分 0
帖子 6
积分 0 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2007-3-23
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
忘记

希望能够忘记你,以后别再想起你。

忘记守望多久时间了,
傻傻地等待你的回望,哪怕一句微不足道的话语,
想念的心触摸你慌乱的眼神,
痛苦着你的痛苦,伤心着你的伤心,
终究擦肩于负气的夜晚。

累了,真的累了,
把我全部的想念都带走吧,
爱与疼惜,都带走吧,
只求留下一双眼睛,
没有眼泪,只有明亮的眸子闪烁于黑夜里。

希望从今往后不再想念你,
相知于江湖也将相忘于江湖,
不再爱你了,忘记一切吧。

书酒诗词 www.shujiu.com

多情应笑我,听风临雨,凝夕阳;藏心意,别红尘,抖落一地犁花与月影。
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好无情的一篇好文,就像那首,,,浪人情歌,最后的那段对白,听得让人心都碎了。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
夜雨萧萧
诗徒

UID 3942
精华 5
积分 130
帖子 112
积分 130 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2007-3-18
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
一个老和尚和一个小和尚赶路,路上遇到一个要过河却没工具的妇人,老和尚弯下腰背妇人过去了,然后继续与小和尚上路,在后头跟着的小和尚忍了忍,终于沉默不住了,问师傅:“出家人,怎么可以背女人?”老和尚头也不回地说:“我都已经放下了,你还放不下?”
……
某个早晨,忽然想起这么个小故事。不安地问下自己:“如果他已经放下了呢?”如果知道自己这么傻瓜般地想望,是不是他也会反问一句:“我都已经快要忘记了,你还记着做什么?”
有时候,回忆仅仅是自己的,彩色的梦只是自己在涂抹而已,而我竟然妄想着他也一样。不堪的回忆,盛满整个初夏的玉兰花,几朵羞涩的白云,那个青春的天空往后不会再有了。
没人抢走爱,只是悄悄流逝于岁月的磨练里而已,红颜都会老去,何况爱呢?爱也是有生命的啊。
如果他都已经放下了,我还守着那份爱做什么?

肆无忌惮的阳光就这样照耀我美丽的午后,抬头的瞬间,你看到的是一张干净的笑脸 ^-^
顶部
水之韵
书酒国风贵宾

黄金甲第一次活动前三名 黄金甲第二次活动前三名 热情酒民奖
UID 2463
精华 8
积分 4072
帖子 824
积分 4072 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-7-20
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
相知于江湖,相忘于江湖,也不失为一种洒脱吧。

顶部