返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 无聊者
望回者
诗友

UID 4035
精华 0
积分 4
帖子 2
积分 4 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2007-5-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
无聊者

如果我不能爱你,
那就让我感谢相见。
如果还有来生,
那就让我生在普宁湖里

总是在夜半清凉的电脑前无法自制的呢喃着一个熟悉到不能再熟悉,又遥远得不能再遥远的名字:小轻,小轻。

自从酒群里里初见你的那刻,我惊呆了,如此飘逸有才华的男子为何躲了我22年?------不躲,小孩应该会走了吧 :-)

你的每一句话,总能让我幸福很久很久,我每天都幻想着:清晨一起跑步,中午一起煮东西,晚上牵着你的手,我们一起从黑发走到白发。认识几个月以来,虽然你没有给过什么承诺,但在我心中,却留下了极深的印象。你知道吗:闲时,我会用用鼠标划着你的头像,如同我的手在抚摸你的脸庞。我已不能把你当成普通朋友了,那会对不起我的心,你明白吗?

我希望我们有机会走到一起,希望你身上的一切才华、帅气、热情能都能属于我,我要用真心将它环绕 即使前面是荆棘丛生 我也要同你风雨兼程。真的希望:生活里,有你时常荡漾。 每天给你送去, 清新芬芳, 为你带走无奈和忧伤

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
片子。。。如果下辈子我还记得你,。。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
洒脱是非 (散发弄舟)
书酒国风超版
群山旺户

黄金甲第三次活动前三名 热情酒民奖
UID 805
精华 40
积分 7692
帖子 1262
积分 7692 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2006-3-15
来自 西安
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
奸情?友情?爱情?都是前生欠下的债吧.如今债主手持债券站在门前......
这纸债券可是情意绵绵.

顶部