返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 心情[我的日记]
乖娃 (小乖)
诗徒

UID 3695
精华 1
积分 527
帖子 116
积分 527 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-11-18
来自 新疆乌鲁木齐
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
心情[我的日记]

心情    2007年6月5日

唉.......       心情,谁能说的清呢?有时候一个人撑一把伞去看一场伤感的爱情电影,也不觉得悲伤,细雨黄昏也可以怡然自得。有时候,一大群人聚在一起说笑翻了天,可是心里突然空落落的,转过头去,泪水就涌了上来。所以,睡在我上铺的婷婷说:“幸好你还有我。”是的,这话不假,有时候,练功练的身心疲乏时,婷婷有轻音乐《高山流水》。心情郁闷时,婷婷有帅哥美女的救命歌。她是个喜欢音乐的女孩,不知道怎么学了舞蹈?今晚心情不好不坏,运气还算不错,婷婷递来一张她最喜欢的孙燕姿的专辑,于是,我听到了歌曲《梦不落》.......
  歌中唱到:“淋过一场大雨,撞过铜墙铁壁。你撑住我对我说没有关系,让我们并肩远行。”没关系,是我喜欢的字眼。是的,有什么关系呢?有什么可以大惊小怪的呢?发了脾气的同学明天也会嘻嘻哈哈又来找我胡说八道。我戴着耳机高兴得踢了踢床板,对婷婷的睿智眼光表示赞赏。婷婷在上面伸出一条玉臂,用力一甩,什么东西咚一下地砸中我的脑袋,原来是被那丫头借去的笔记。
有这歌垫底,希望下次我被楼上扔下的香蕉皮砸中脑袋时,还会记得提醒自己那句金玉良言:“没关系。”
让我们翻个波浪前进,翻出痛快心情。
你往上我往下就一直延续,让未来是个问句。
我们一路练习,让你我让梦想不落飞行。
听号角声音,随阳光又升起。
音符踢踏踢,骄傲的频率。
与你的默契,就像一个奇迹。
带着梦继续,不落地飞行。
我最喜欢歌曲《梦不落》中这一段。还有什么奢求呢?在这样郁闷的时候,还有人唱着快乐的歌鼓励你。苏格拉底说:“每个人身上都有一个太阳,只要你让它发光。”也许我们每个人都有让自己快乐的天赋,所以这些可以鼓舞士气的歌总是层出不穷,我们会让自己在某一个时刻对这些歌喜欢的要命。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
进来偷看一下日记,嘻,,闪。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
洒脱是非 (散发弄舟)
书酒国风超版
群山旺户

黄金甲第三次活动前三名 热情酒民奖
UID 805
精华 40
积分 7692
帖子 1262
积分 7692 个
魅力 0 点
阅读权限 150
注册 2006-3-15
来自 西安
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
好像远处总有快乐,近处总是伤感.颠倒下就好了.因为远处在视觉上看得不够透彻,在心灵上体会不够深刻,只是近处好烦,所有的丑陋暴露在眼前.而美之是不种掩饰.远方,近些,让我看清你.你是不是也与近处一样.等看清楚了就可以给自己一个满意的答案.如果生命与青春足够挥霍,不妨试试靠近远方。
人总是怕自己不够透彻的观察生活,而观察越细致生活越糟糕。可以不观察吗?可以让近处美好吗?
随便打的,语不成句。因为脚在屏上放着。手从两腿下穿过的原因。见谅。

顶部
乖娃 (小乖)
诗徒

UID 3695
精华 1
积分 527
帖子 116
积分 527 个
魅力 0 点
阅读权限 10
来自 新疆乌鲁木齐
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
是啊,应该颠倒一下.谢谢舟哥,小轻姐姐或哥哥.

你是快乐的,因为你很单纯;你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
姐姐

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
乖娃 (小乖)
诗徒

UID 3695
精华 1
积分 527
帖子 116
积分 527 个
魅力 0 点
阅读权限 10
来自 新疆乌鲁木齐
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
姐姐,怎么还这样?不温柔。

你是快乐的,因为你很单纯;你是迷人的,因为你有一颗宽容的心。
顶部