返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] ☆+. 花殇
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
☆+. 花殇

对你的爱 璀璨的扩张 化作北天的极光&?%N(W(Hq0`6OB8r
飘海过洋
[
]#cizEYbbs.73ie.com永停驻 你脸上 我不变的梦想
(z$KYH
E0z-[

%BV3o4}e
对你的爱 无尽的纷扬 演变成千年的乐章
w:v
Y"F-~g7q

尘缘惆怅
U%C[~7FU%T好酒论坛【bbs.73ie.com】心不殇 夜未央 花正香
V

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
夜色凝 花瓣流浪
$D#aj
G4e EZ
^一支笔 在纸面游荡
Bf+|.E%u
\%sP思念零落成几盏烈酒 灌入豪肠
论坛【bbs.sheshow.net】g\:I+WI|;A!T
望夜景 视线迷茫
b*}m3}-X不见你 快乐谁与分享
Wf9d,j B
花影吟唱出漫天淡香 斑驳回想
#u6]Ia6@-J:}@好酒论坛【夜色凝 花瓣流浪
$D#aj
G4e EZ
^一支笔 在纸面游荡
Bf+|.E%u
\%sP思念零落成几盏烈酒 灌入豪肠
【bbs.sheshow.net】g\:I+WI|;A!T
望夜景 视线迷茫
b*}m3}-X不见你 快乐谁与分享Wf9d,j B
花影吟唱出漫天淡香 斑驳回想
#u6]Ia6@-J:}@好酒论坛【bbs.73ie.com】-c(Wk6C r4dbD{
多少过客似水流长S.H.E互动论坛【bbs.sheshow.net】%n_5pP sM.C
只把你亘古不变的模样bbs.sheshow.net
~(oT/[d`5T2Bv$j%ON

刻在我心上
-c(Wk6C r4dbD{
多少过客似水流长S.H.E互动论坛【bbs.sheshow.net】%n_5pP sM.C
只把你亘古不变的模样
bbs.sheshow.net
~(oT/[d`5T2Bv$j%ON

刻在我心上

顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
灰色的梦魇
迷离的天边
那令我如痴如醉你的如水如莲的容颜 又再次浮现
前世今生 沧海桑田
N\#\Vm
Fn

泪水止不住溢出双眼
时光无情的追赶
柔弱的青春 落荒而逃 消失不见

顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
那心中多少轻狂的梦幻
和始终不变最初的眷恋
我看见随风飞上天
它化成美丽的纸鸢S.H.E互动论坛【bbs.sheshow.net】z4]q&D6`Y
让我再这样望着你的脸
bbs.sheshow.net)B5GTtZ-ltT
`

那始终不变最初的爱恋

满载思念的瞬间
离永远已不再遥远

顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我们把回忆
削成了利箭
zA,oZ(nZ8P
射向那河岸水面]4oBCu)p$Ljl&T
倒映出似水流年 上升剥落 破碎零乱q%ef:b%Ym/G-~9S
喜怒哀乐 离合悲欢
6TZ%}Iw
m
g+TB

都变成句句无声留言
回忆拉着时间
追赶着闪电 风雨兼程 狂奔向前

顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
从再次遇到你的那天起,我早已经控制不了自己,更不知道自己该怎么做。我知道你的内心真的很苦,很多无奈,但为什么你不告诉我。 为什么要这样恨恨的把我抛开。既然,你已经选择了放弃,但为何,你还要关心我。女人,到底是怎么想的?难道我为她,我做的还不够 吗?我任凭自己痛苦,也不想让你每天过的不开心。
在我很恨你的时候。把关于你所有的东西全部扔了,QQ号也彻底的从我的好友里删除了。我的好朋友看到以后,她哭了。她说我好恨心 。但她何尝知道。你比我更狠心。删了也好,我就不用象个傻子一样,每天在网上等你了。更不用去关心你的生活。你的工作。你的身体 。多好。好轻松。我不想再一次想起你,我现在才感觉到,一个人的生活好轻松.我舒适.我更不想再一次闯进你的生活中。也许我所说 的这些是你早就想要达到的目的吧。这次你可以安心的过你的生活了。我再也不会去打搅你了。我决定从此以后在你的生活里消失,慢慢 的学会封闭我自己。但我真的能做到吗?真的能忘记你吗?S.H.E互动论坛【bbs.sheshow.net】+zjZ1S9P
I

我真的很恨老天的安排。是距离让我们彼此之间少了了解、默切、体谅。更间隔了你我之间的爱…… 下辈子如果我还记得你。我还会不会再选择爱你?“会”我要让你知道,如果真的有下辈子我还会死缠烂打的跟着你。烦你,体谅你 。你我今生真的无缘。只能等到来生在和你长相思守!bbs.sheshow.net&h%BUMujGO+Ip4[
下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起.下辈子如果我还记得你,你的誓言可别忘记.记得来找我。记得我对你所说的誓言.我会做 到我对你说的话.但我不会去烦你,我会乖乖的在这里等你.一年、两年、三年、五年、十年、一辈子……我会永远等下去。没有任何一 个人能占据你在我心里的位置。放了你,给你自由,让你尽情的去飞翔,等你孤独的时候,告诉我,好吗?我会帮你,会照顾你,关心你 ……}t_?v
你我之间没有朋友,要做就做恋人,如果不做恋人,那么我什么也不要……

顶部
燕儿飞飞 (╰☆紫燕☆)
书酒国风贵宾

UID 116
精华 6
积分 938
帖子 121
积分 938 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2005-9-14
状态 离线