返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] [原创]小米给自己的情书(感谢三论所有人给我的2005)
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-10-1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]小米给自己的情书(感谢三论所有人给我的2005)

[原创]小米给自己的情书(感谢三论所有人给我的2005)

以前的小米,从来没有接触过摄影,在一次偶尔的机会看到论坛上有招摄影模特,抱着试一试的心态加了那个人的QQ,结果,那个人给了小米莫大的鼓舞。从此,小米开始了在小米从来没有接触过的世界里游走。在这个过程中,小米经历了自卑、失望、无知,一直走到今天的小米,不能说小米是最好的,但是小米在自己的世界里已经有了很大很大的进步了。从刚拿相机的时候到最近,小米没有多么伟大的愿望,小米只想学会用相机,在逢年过节的时候能把自己的家人和朋友拍成小米认为很漂漂的样子。但是有一天,小米忽然发现有人对小米寄予的很高的期望,小米非常非常的感动…………

从此,小米要努力,努力的向前走,希望真的能走到那个山顶。

小米最想说的话:

感谢天师论剑,是你带小米来到了这个小米从来没有来过的世界!

感谢我行我速,是你在小米对自己都完全失望的时候,还没有对小米失望!

感谢楚子,是你不断的鼓励,小米才有了前进的力量!

感谢含笑,是你不厌其烦的教小米用相机!

感谢浪子,小米都忘记了小米第一次出境和第一次拿相机的时间,你还记得,这个让小米非常的感动!~~

感谢胡小说,是他不耐烦的把照片发到网络上,辛苦了,。。。。

感谢三论很多个帮助过小米的人…………

感谢三轮所有看过小米帖子的人和顶小米帖子的人…………

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

此主题相关图片如下:

书酒诗词 www.shujiu.com

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

我常常对着天上的月亮/想/等我攒够了钱/就把宜昌的月亮买下来/分一半给你/另一半/留着/风干了/下酒
顶部
胡小说
诗痴

UID 177
精华 9
积分 3344
帖子 412
积分 3344 个
魅力 0 点
阅读权限 10
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
10-4号外拍 合影+花絮

此主题相关图片如下:

请点击看大图

我认识的(坐起)

5072、我行我速、小米

前排左起第7个就是我,然后就是第8个穿西装的是公子殊途、最右边的是我s大的一个朋友--小余。在此感谢小余的热心招待和指引,还尽地主之谊,请大家喝可乐!真的很感谢!

其他的朋友,外拍就不太认识拉,请大家自己报名字!还有,中间牛牛也跑来了的!

正式开嘎!!!!

你儿们看看!一个MT,5个相机!汗!!

一开始,就到运动场!哪知道大门紧闭!我版在想办法!

我版!

5072和水哥在玩双响炮

再次神情的感谢我的三大朋友--小余!感谢

水哥和他的富士5600(我个人比较期待的机型)

大家在各忙各的

我说公子阿,大热天的,你儿还穿个西装!@还真是个公子哦!呵呵

排队!

列是打外围的,你看小朋友们用的还是柯美的机子哦!!

公子殊途在换头

我版的列张PP值得大家期待!

你看列个阵势哦!硬是有点嘿人哦!

[此贴子已经被流星网络于2005-12-17 10:17:44编辑过]

顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
已修正!

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物