返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] Ok,我来,看我行不行?
洛水三千
诗友

UID 8183
精华 0
积分 4
帖子 2
积分 4 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2010-7-9
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
Ok,我来,看我行不行?

昨天无意间看到美女的招聘信息,我心潮澎湃,尤其是看到你的照片,我更是难以自拔,原来爱一个人是这么的容易,虽然我已经十几年不知道爱情啥滋味了。。
先来个自我介绍OK?我叫郑允浩,非常个性的名字是源于我的祖父是韩国人,他觉得叫这个名字的小孩长大一定会很帅,可是事与愿违,我长相基本上算是普普通通的,不过这并不影响我在姑娘们心中高大的形象。
说起高大的形象,其实我并不高大,只是形象而已。追我的姑娘不少,来提亲的络绎不绝,可是在我心中的白雪公主却从来没有出现,貌似都是喜欢我的我不喜欢,而我喜欢的又不喜欢我。甚是郁闷。
看到你的招聘,我觉得你想找的一定就是我了,这是直觉,因为人家都说有时候缘分就是一念之间,不管你俩在长相、财力、家庭、学识方面有多大差距,也只是很略微的部分,大部分都是感觉,美女我觉得我俩就是对方的另一半,所以你一定要给我一个机会让我见见你,我们谈谈,我一定要让你爱上我!
至于你说的游戏的事儿,都是小case,实话说灭神我都玩过的,关于里面的建筑系统、英雄系统、魔穴系统、战斗系统、任务系统、科技系统、精武系统、擂台系统、打造系统、新手系统这十大系统我也都是研究透了的,有空切磋一下?
    真心希望能有机会跟你见一面,聊聊现在,谈谈未来,也真心祝福我们都能成为对方的另一半,我是真心的!

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
如果不是机器人,请回复一贴。。。

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部