返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] [原创]浪子——梦里人生
小兽
诗友

UID 506
精华 0
积分 195
帖子 15
积分 195 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-1-7
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]浪子——梦里人生

曾经我也是个好学生,但好学生却不一定能够学的好,过早的独自接触社会让我懂其实学校里学的东西都很无聊:想学的学不到,不想学的到处都是,而且有些时候你没有选择的余地。但我选择了自己的选择,在别人的眼里就是逃避,注定孤独!

但自从我认识自己在征途游戏里的10几个朋友和酒家人,我才知道选择本来就没有对错之分,所谓的对错不过是由选择之后的行动来决定的啊,竟然我做出了选择那就赌个彻底!曾经我这样的安慰过自己,我想现在不用了。 孤独的人整日生活在一种为自己编织的梦境中,幻想着一切的一切,孰不梦终究会醒,我不知道当我再次睁开眼睛的时候,世界会变成什么样?事实上,真到了那一刻,知不知道已无关紧要。一个被遗弃的人不需要知道的太多。重要的是梦醒何时;梦醒何方。梦醒之后阳光是否依旧灿烂;月色是否依旧迷人;身边是否依旧有你~~~~~~ 我会珍惜这份情,努力做好我自己。

[此贴子已经被好酒于2006-1-8 20:23:41编辑过]

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
好酒
书酒国风管理

UID 2
精华 29
积分 11426
帖子 5151
积分 11426 个
魅力 3 点
阅读权限 200
注册 2005-8-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
选择的,就努力吧,无怨无悔,就算,,如果能再来一次,,我还是会选择现在。。。

书酒论坛欢迎你
www.shujiu.com
顶部
风拂泪
诗师

UID 2222
精华 0
积分 1730
帖子 272
积分 1730 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-6-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

人生的选择,可能要到生命的最后一刻,才明了对与错!

生命的长度有限,那么,就开拓生命的宽度吧。

顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
选择没有对和错~!所有的事都不是绝对的!相信自己才是最好的~!小兽加油~!

顶部