返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]醉言飘语——思念
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]醉言飘语——思念

唯一礼物——思念,他触及不到,就象手中的烟,把握不住……

怀念童年时游泳,心里纯的只有与光阴一起做游戏 ,一直以来希望自己就象只飞蛾,飞回向往的火光,或象雄鹰飞翔,在万里无云的高空自由的想受生命!

有时面对情势,不可挡的忧伤,都不敢相信,我还是我自己,又或者我是谁?不知道 ……

如果你知足,会比较容易快乐
如果你平静,会比较容易满足

近来字里行间总是失落,也许因为我自己成了自己的陌生人,可以不设防 也许因为我和我的另一面永不会见面, 于是便把他当作一棵树把秘密说出来,尘封住,我那些依赖有过往才留住的友谊,留住的思念……

我想问:是否你也会有厌倦的时候那怕拥有着幸福,会吗? 那感觉真是可怕,想逃。 感觉里很累

生活总会回到原地,生活如同养生之道,也要有张有弛,不可一成不变 学会安慰自己,度过

生活步步有它的缘由,往好的方面也因为没有退路 既然有幸做了朋友,就会有惦记会有希望,快乐

明儿我要离开这里一段时间,多年以来一直想享受自由自在,和喜欢的朋友一起水调歌头,煮酒论英雄。所以先谢谢各位!

其实我也有愿望啊,想做讲故事的人,想读你们的故事,就这么来来往往的岁月,我要淡淡的写着故事,能多久,谁也不知道 可谁会去管………

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物