返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 双林--回忆
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
双林--回忆

双林电脑学校,一个让人进步的地方,一个充满友情的地方,一个值得让人回忆的地方,也许,这个地方并不是很重要,重要的是,组成这个地方的人,回忆里,有场景,但更重要的是,场景里有人,有友情,有兄弟情
也许,对于这个地方我并没有太多的留恋,但对于那些曾经的同事,那些组成了这个团队的同事、朋友,却那么的舍不得。。。

就让我用一首歌,代表一下现在的心情吧,小虎队的,放心去飞高潮部份
终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月

小虎队 - 放心去飞.mp3 (1015.59 KB)

回忆在三年前的一篇演讲稿开始,回忆来到了三年前。。。
http://www.shujiu.com/bbs/viewthread.php?tid=24765
俺今天的开会演讲稿

由于经常宅在家里,这估计是第一次出省吧,来到了鼓浪屿

我们的部门,是一个小团队
全校的照片就不上了,人太多,呵呵

鼓浪屿的海洋馆
这是鲸鱼

这是鲸鱼的眼

这是鲸鱼的。。。

呵呵,也许只有我这么无聊的人才会对这个地方拍照吧,还经常拿给其它同事猜,这是啥知道不?

我们可爱的同事

虽然登台演出对我来说是经常的事,但第一次做为教师节的节目。。。
2011教师节表演节目,古筝-风含情水含笑
http://www.shujiu.com/bbs/viewthread.php?tid=25881

时间来到了2012年
学生为我准备的生日,同事的祝福,满满的幸福

一醉解千愁

一醉解千愁,啊,不对,这是。。。娃哈哈?

去年共我赏花人

应是明年花更好

2012教师节表演古筝:梅花三弄
http://www.shujiu.com/bbs/viewthread.php?tid=26993

经常有活动,虽然很简单,但也其乐融融

2012的团拜会,爸爸也成了学校的保安,于是有了这样一个温馨的合影

2013年开始了,共我赏花人,还是各种小聚餐

同事的生日,看着她的表情,挺陶醉的

去年共我赏花人,检点如今无一半,应是明年花更好,知与谁同

小团队的合照留念

大团队的合照,无论在哪里,我都像是黑夜里的萤火虫,田野里的金龟子。。。出于隐私,照片也就看不到脸了

过年的同学聚会

没办法,永远是那么的受欢迎

几年的学生们,过年的时候,能过来的都过来了

有一些都不记得名字了。。。但我会永远记住你们

辞职信虽然已经提交了几个月,但是由于教师的特殊性,直后几个月后才有结果
余入职双林,三载有余,诚意待人,全心教学。
同事和睦,情同兄弟,生活其中,乐在其中。
因能力有限,未能为学校创造利益。
又念家兄远在他乡创业,双亲体弱,小儿课业,
拙妻愚鲁,不足当家之重担,又因物价飞涨,
思不能给父母以锦衣,未能给妻儿以秀食,
夫常愧于心,思回家创业,一来可承欢于双亲之下,
二来可教子以人伦,故申请辞职,鞠请批准,万谢!

辞职信不是结尾,不是结局。。。

应该算是双林最后与毕业同学们的合照

最后,团队帮我组织一次送别聚餐,算是同事们对我的一种肯定与认同,谢谢你们。
一首恰似你的温柔,把时光带到了三年前

看起来挺专业的样子

最后的最后,再一次看那曾经工作了三年的教室,那一花一木,我。。。不敢回去再看一眼,因为我怕回头看一眼的那一刻,我会忍不住流泪

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哟,小轻真人表演,登台亮相,大赞。

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物