返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: 每日一乐(2015.4.8)
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
注册 2006-3-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
每日一乐(2015.4.8)

哥们找我说:”手头有点紧,搞点钱来花花“。我说:”好说,10块钱以内我搞定,10块钱以上找我媳妇商量。“哥们说:”你不是没媳妇吗?“”嗯,所以没得商量。“

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
一帮老头老太太在上老年大学,一天集体忘做作业了,校长大怒,罚他们集体站操场,同时还带来了一个道士,好一阵舞剑画符念咒烧纸,大家蒙圈了,问这是干啥,校长很严肃的说道:………………………………………………………………………………别吱声,请家长呢!!

顶部
大道不空
书酒国风管理

UID 821
精华 510
积分 100488
帖子 12088
积分 100488 个
魅力 20 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
和老板去见客户,老板开自己车,转弯突然冲出一条狗,眼看就要撞上了,老板一个急刹停了下来,没想到狗也刹住了。把我给乐的说:哈哈,你看你看,狗还会刹车。。。。不说了,这个月奖金又泡汤了…

顶部