返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [滴水阁] [原创]酒缘!
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原创]酒缘!

文学于我来说就是灵魂,我喜欢漫无目地的穿梭在网络里,闲闲地逛逛、聊聊、走走、停停……,这种散慢心态常让我象个幽灵,游离着,心作常感在荡梦寐般的秋千,飘无定所,于是希望在虚幻空间里,寻找着一个能让灵魂绽放,安定的地方……!

原是衷情于情诗,情诗就如痴情迷意的日子,难以断绝,悲伤也就无时不在,情蓄里含了多少,心里就有多少,弄的总迷失自己……无意间看到散文中的浪漫,散文就如美丽的女人,有着闲情逸致的心,随意的细语,随意的感怀,……我的手常常也象散文一样,随意的点击着鼠标……无意间我在搜狐上看到了个好玩的帖子,(酒群的英雄帖)那日刚好也无事做,心随着手也就进了,于是带了份好奇的心进了,想看看这么好玩的英雄帖下是什么?来了后发现原来群里和英雄帖更精彩,原本对于联我是一点也不会,但却能迷的五体投地,我想这一切都归功于酒群里的气氛,是酒群的热闹带着我的心热血飞腾,是酒群的友爱带着我忘却悲伤,是酒群的气魄让我明白什么才是世外桃园……

再此我要谢谢小轻,于小轻我总有种自家兄弟的感觉,记得有次白如墨问天涯,小轻是何人?天涯说小轻是个有才华的女人,当时就想,小轻不是只有才华,他最优秀的地方也不在才华中,而在他那美丽的心中,虽然他有时常常让人受不了,但我可以感到他其实也是个苦闷的人,也有棵柔弱的心,只是他从未表达出,他总是把快乐代给大家,就象一盏孤灯,孤独的灯,但发出的信号绝不是孤独,而是光明!…

可现在,我却因为自身的无力,退出酒群,我心里不是滋味,心灵有好多伤感,但当我从脑里回忆那点美好的时光,又会多了许多幸慰,我就象迷失的孩子,走在泥泞不堪,尘土飞扬的道路上,忘记了回家的路,迷失了所有的自我,……也许我属要的是冷静,也许我已不属于这里……

最后希望我的任性,没让别人不开心,这是我最不想要的!也衷心地希望自己能把握住自己的手,握住你们的手,祝愿大家在今天、明天、及以后的日日夜夜,心灵能在绝对美好的日子里开心,快乐!……

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

自从前天水滴退群之后,我闷闷不乐一直到现在,郁闷啊,酒家族一下子就走了两人,自从舟舟看了我发的那贴之后也再也没有说过话

酒家族,一下子没了两个人,一个是对酒家族有着巨大影响力的水滴,或者可以说,今天酒家族的繁荣,离不开水滴那柔美的散文和那有特别韵味的出句与对句

一个是刚来不久的舟舟,呃呃,,心中有不舍和心疼,怎一个闷字了得

过段时间,再进来吧,酒家族的门永远为你开着。。。

我会拉你滴

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
爱错
诗怪

UID 293
精华 43
积分 2119
帖子 872
积分 2119 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-11-15
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我也退群好久了,但每天都有看论剑呀!

顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
是论贱啦

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
状态 离线

TA的礼物