返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 累了困了喝啤酒
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
累了困了喝啤酒

有时候,累,不是因为身理上的累,而是来自于心理上的,那种累,才叫人感到可怕,有一成语:身心具疲,估计就是这个意思了吧

累了困了喝红牛,这句广告语相信大家听过吧?哈哈,,,不过,,,家旁边的小店只有卖啤酒而无红牛。。。

在这么累的情况下,我不知道喝了酒之后会怎么样。。。会醉?会吐?可能只有试过之后才能知道

于是, 我试了一口,第一口啤酒喝下去的感觉是:得救了

于是,我决定试第二口,感觉还是不错:精神好多了

试过后,没醉,但是,酒精的兴奋与麻醉的功能还是有的,就算啤酒的酒度只是3到4度

但,这对于现在很累的我来说,已足已起到让我有轻飘飘的感觉

这感觉真好,这感觉,很难得,这感觉在精神状况很好身理状况也很好的情况下估计要一箱以上的啤酒才能达到。。。

但是今晚我用一瓶啤酒就换来这感觉,今天真是赚到了,哈哈,,那么,今天还有什么可以遗憾的还有什么可以想不通的?

我想,没有了

继续喝第三口啤酒中。。。

另,啤酒盖上写着:奖0.5元

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

还未到直的累了,要是真的累了就不会去想那0。5元了~!

顶部
海叮咚 (远山)
书酒国风管理

黄金甲第一次活动前三名 第四届联区活动前三名 黄金甲第二次活动评委 黄金甲第一次活动评委
UID 1539
精华 72
积分 9269
帖子 1975
积分 9269 个
魅力 0 点
阅读权限 200
注册 2006-5-6
来自 哈尔滨
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

小轻‘泰国粉’了!

啤酒全部自己喝,只给我们瓶盖。

这已经让我们一众酒民不舒服了,居然还把有奖的都自己留下了!

诸位酒民朋友,男女老少,父老乡亲们~~~

看看他给我们的苦涩瓶盖吧!哪有一个中奖了?!

溏清鹤舞戏鱼乐,月淡蛙息沽酒穷。
顶部
上善若水
诗友

UID 2637
精华 3
积分 686
帖子 36
积分 686 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2006-8-6
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

把酒杯举起
不是为了在寂寞的夜里买醉
把酒杯举起
不是为了在孤独的梦里颓废
把酒杯举起
是为了想把太多的回忆忘记
而喝下之后
该忘记的却又偏偏把它想起

哈哈。。。。。。。。

子曰:“道不同,不相为谋。”亦各从其志也。故曰:“富贵如可求,虽执鞭之士,吾亦为之。
顶部