返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] 祝中秋快乐!
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
祝中秋快乐!

中秋节就要到了,小麦我在这里祝祝福大家。送上小小电子贺卡,里面的洋葱头太逗了,对于忠于动漫的快看看吧! 对了,看完别忘把祝福送给朋友们。里面的洋葱头太逗了,你快看看吧!对了,乐完别忘了发给朋友们.
[flash=500,350]http://image2.sina.com.cn/igame/new/new006/050916zhongqiu.swf[/flash]

书酒诗词 www.shujiu.com

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
大伙都快快乐乐

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部
公孙绝情
诗师

UID 9
精华 1
积分 1569
帖子 243
积分 1569 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
自古月夜皆感人.

1、本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务. 2、谢绝三问一答制.在本人不回帖的情况下请自觉停止一切信息. 3、您有随时中断跟帖的权利. 【注】:对以上几点本人拥有最终解释权 -
顶部