返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [心情故事] 風雨不識相--060914心情: 超差
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
風雨不識相--060914心情: 超差

也許錯的是風,也許是雨,也許是自已的心情吧.

就這樣無聊地失眠了一夜,想得沒頭尾,怨得沒理由.

女人希望主宰自已的命運,無疑這一直是自已努力的目標,追求完美,超越自我,人生遵循著PDCA的游戲規則.回首往事.多少得失錯漏,無從計算,看身邊的人忙碌著一份簡單的生活,經營著一份簡單的幸福.他們快樂得好簡單.

愛我的丈夫,可愛的兒子,不錯的工作,可觀的收入.加上十年的汗水伴淚水.是啊!該有的,都有了.可為什麼有時總有一種幸福得好沉重的感覺呢?

不想收藏這份心情.於是在群中尋求一些人性.解放一些思想.當心情釋然之后,便有了滿懷的感動.小輕`大道老師還有其它人雖然沒有送詩,但我還是一樣感謝他們曾陪我一起感受這份心情.

.346261504(散發弄舟) 15:06:27

怨雨清風夜半來,思愁舊緒起塵埃。

今夕未裹鴛鴦枕,明早誰彈綠綺俳?

落葉忽然隨逝水,幽窗兀自望蓮台。

淒燈猶暖螢蛾羽,粉淚不堪對鏡猜。

7450502(琴心) 15:13:08

調笑令-送風拂淚

瑩淚,

瑩淚,

落灑浮萍最美。

風兒搖轉珠光,

閃映容貌醉心。

心醉,

心醉,

綠葉自憐嬌蕊

113321840(海叮咚) 15:40:39

風柔柳會神,

拂去滿衣塵。

淚轉村將至,

朋親聚滿門。

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
我可是第一次灌水哦!也不知道這樣可不可以,但這是隨心隨意區,我是不是可以理解為:我想怎麼樣,就怎麼樣呢?呵呵

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

幸福,是一种享受的同时,也是一种责任

也许每个人对于幸福的理解都不大一样,能拥有,且在拥有之后觉得满足,也许就是幸福吧

所以,幸福不是拥有什么,而是满足,不是贪得无厌,而是得到应得的之后的那种满足

没得拥有,那是因为自己的努力还不够,还要加油,相信明天会更好吧,常常这样安慰着自己,虽然明天可能不会更好,但,我还是会满足的,这不是逃避,不是不思上进,或许,宁静之后的天空,会让我看得更远,更远

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
无言 (无言)
书酒国风贵宾

UID 2890
精华 0
积分 1069
帖子 241
积分 1069 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-8-30
来自 宁夏
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

不这样理解难道还有其它的因由么?

我可是很羡慕你地哟,有像我师父这样的高手送诗辞赋,都流口水啦!

相信你已走出心情的沼泽地

明天又是艳阳天![em24]

女人是肋骨!
顶部
雨夜繁花
书酒国风元老

UID 401
精华 25
积分 7141
帖子 1069
积分 7141 个
魅力 11 点
阅读权限 1
注册 2005-12-17
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
都说女人的心情就象六月的天,想想也对,不过六月的天有什么不好呢?万物都是那么地欣欣向荣~!

顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
一夜風雨一夜心情。待要重尋,已很遙遠了。不過,還慶幸自已還可以失眠,總算不會太麻木吧。呵呵!

顶部