返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [贴图] 让人印像深刻的广告创意(也请说说你的创意喔)
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
让人印像深刻的广告创意(也请说说你的创意喔)

第一:好的广告只须看一次就可以印象深刻
第二:只是惊喜和意外才会印象深刻
所以,创意是相当重要的
本广告创意来自http://www.73ie.com好酒论坛欢迎你的光临
好酒论坛,新生坛子,专业做搞笑图片,现招兵买马,。。。
---------------------------------------------------------------------------------
-----------------------我是那可爱的分割线-------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------
盜版商的想像力

避孕套广告

美国最酷的卫生巾广告

不用说明了吧,呵

好有创意的店名,真不知道这店是做什么的

啤酒广告,意思是卵子只有一个,而精子有无数个,你要喝吗?能喝到的,只有一个

谁拿了我的可乐?

NIKE代言人

巴黎不愧是浪漫之都,这可能是一条世界上最壮观的内裤,或许还是蕾丝质地……

还没出生就做广告,生出来后肯定是大明星。

目无王法,上面那个手机我打过,不过停了,嘻

可乐广告...

一个震撼了全日本的广告,我决定以后就用这牌子的,中国人就是强

东方汽车,车旅出身,好车!

李宁牌衣服,穿上它,就算富士山也能压倒

天下无贼”品牌广告。

可口可乐的变态广告,应该不是官方的吧?

麦当劳如此变态的广告,不知道是否官方发布的,哈哈

这就是传说中的洗发水?

最强的杀虫剂,“唔使用剑架”

够新鲜的鱼罐头

http://www.73ie.com/bbs好酒论坛欢迎你

-------------------------------------------------
这个贴我已转了好几个坛子,点击率相当的高, 我写贴子的源码放在附件了,大家下载了,复制,粘贴,转发到别的坛子去吧,帮酒坛拉拉人气,呵呵,麻烦大家了
hMn8PYQq.txt (2.38 KB)

书酒诗词 www.shujiu.com

小轻的文集
藏头·步李白韵
轻歌漫舞彩云间,
解闷消愁君醉还。
罗绮红颜掩不住,
裳霓曲罢弃江山。
关于小轻的头像
顶部
诗儒

UID 74
精华 4
积分 1993
帖子 303
积分 1993 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-27
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA

中文名叫什么.我要

在乎你的我只在乎我在乎的是是否在乎在乎你的我,我在乎的你是否和在乎你的我在乎我在乎的你一样在乎在乎你的我,小样儿,看晕你!
顶部
流星网络
诗道

UID 72
精华 54
积分 8180
帖子 1132
积分 8180 个
魅力 0 点
阅读权限 10
注册 2005-8-26
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

西出阳关谁为我拨一首心弦,对月无眠是非恩怨如缕如烟,游子归客梦断故乡云水之间,西风古道回首一片秋水长天 大漠孤烟剪不断剪断了缠绵,热血豪情金不换换一断情缘,霜满地星满天再把心情读一遍,踏破山高和路远好一片热血河山     ~~~~~~~```
顶部