返回书酒国风首页

发表回复
发表新贴
标题: [现代诗歌散文] [原創]電腦灰塵前三甲
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
[原創]電腦灰塵前三甲

平时对这群手下的小妹满放任的,这也许是因为我学的是禅式的管理,宗尚一种将心比心,将心换心””让属下心甘情愿而不是薪甘情愿”,所以跟她们相处得很好,她们的工作做得也很好.很少操心一些非决策性的事.自已平时也落了个清闲.

但有一件事也着实让我苦恼和不解,每天有排值,值班人员除了解决非工作时间的所有问题(如无法解决负责连接对应窗口),工作环境常被忽视,几次提醒,今天记住,明天忘了.这个记了,那个又忘了.最后火了.不得不出此下策.呵呵!朋友们在取笑之余,希望能提供点妙计,让我收拾一下这些小妹.不过我这些小妹们有个特点请朋友们考虑进去,就是:

说轻了,往往没效益.

说重了,可能就要哭鼻子了.

拜托拜托一定要考虑哦!我自已一个亲妹妹都没有,好不容易有了这十个.要是让她们不高兴了.不理我了,可能哭鼻子的就是我了.

这是我今早发给这些妹妹的一封notes,大家看到别笑啊.

各位妹妹:

我刚才有检查了各位的计算机,有些计算机上的灰尘也实在太重了.下面就是计算机灰尘排行榜,希望榜上有名的同志能够改善.我以后会不定时检查,每次列出前三甲.说句真的,我对你们这卫生方面的无意识表示失望.已经n次强调,但没有改善,你们的工作可以做得很好,这些生活中的点滴,就这么难吗?

还有,为了发扬光大,此排行榜将于下次向冲压生管室所有同仁和陈副理开放.想扬名的,尽管我行我素吧!!

计算机灰尘前三甲:

第一名: 赵娟

第二句: 云妙

第三句: 熊考平

书酒诗词 www.shujiu.com
顶部
風拂淚
书酒国风贵宾

UID 2158
精华 1
积分 2665
帖子 422
积分 2665 个
魅力 0 点
阅读权限 1
注册 2006-6-19
状态 离线

TA的礼物
赠礼物送给TA
聲明一下: 電腦 兩個字,被軟件硬是譯成了 計算機,如果有不適者,請怪翻譯軟件,啊哈,沒我的事了.

顶部
小轻 (轻解罗裳·好酒·酒之小轻)
书酒国风管理

热情酒民奖
UID 6
精华 69
积分 26126
帖子 19303
积分 26126 个
魅力 7 点
阅读权限 200
注册 2005-8-16
状态 离线

TA的礼物