标题: [词体] 狂顶 !!!!! [打印本页]

作者: 小Q狐狸    时间: 2007-3-27 11:42     标题: 狂顶 !!!!!

哈 真有点累了 想想该干点啥吧~`

是时候作首诗了呀`~
      想想想 ``` 嘿有了
                          多吃馒头少吃菜
                           剩下钱来谈恋爱
                            东边日出西边雨
                              我的最爱还是你

哇塞``太强了!~!!!!! 真佩服自己 哈`!~~~

不知道轻看了会不会 昏过去
    我想大家就可以听到他狂喊:丫 哄爸 扶一扶 ~~`
      哈哈哈
   真是开心
                                结尾 再来个诗歌要不?
   对了顺便问一下近来的各位:没说偶有病吧`~
    告诉你哦  要说就别让偶知道 要不偶还和你没完了偶
   怕不 嘿嘿 乖哦 不过呢 要记的顶啦
      要不对不起偶 也对不起你们自己的良心啊 是不是   

诗还是不要写了 我看一人一个KISS吧~~~~   
          唱着:  人在江湖飘啊 谁人不挨刀哇!  
                                男人不能惯呀~~~ 越掼越混蛋啦~~~~~~~
      真是厉害!!!~虽不是古七 至少偶觉的还不错哈~~~
                     压韵了 呼呼  闪了 罗嗦了这么久  冲 饭去```下午再来 灌不死你 用眼泪淹死你~~!!哈
作者: 小Q狐狸    时间: 2007-3-27 11:49

轻说要把偶拉去枪毙
```
     真是6月飞啥来着
       毛主席说 要尊重劳动人民的劳动成果
               你怎么可以这样!!!!
                    你怎么可以啊```
    你怎么可以哇~~~
   你~~~~   
   怎么可以
    泣不成声!!!!
        雨一直下  !!!气氛不算融洽 哎!!!!
作者: 小轻    时间: 2007-3-27 12:18

好诗
作者: 好酒    时间: 2007-3-27 15:02

作者: 起哄者    时间: 2007-3-27 15:02

起哄
作者: 待归来    时间: 2007-3-27 21:03

写的好
作者: 小Q狐狸    时间: 2007-3-28 10:44

继续啊11``````

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0