标题: [心情故事] 靠自己,相信,会更好 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2007-6-1 12:12     标题: 靠自己,相信,会更好

去年哥哥在深圳开了药房,说生意忙,把老妈叫出去帮忙了

今年妹妹毕业了,嫂嫂说想把妹妹叫去帮忙,我让妹妹自己考虑:妹妹啊,当年我没钱让哥寄点,他说深圳的银行无法转帐到潮州,害得我得借钱让你读书,他现在让你去他那帮忙,去不去,自己考虑了

深圳的银行无法转帐到潮州,哎,这事估计除了我家的奶奶会信吧。。。

就这样,妹妹也没去了,在市里找了个药品公司上班。。。

本来老妈想在我小孩子出生之前回来帮忙照顾坐月子的,昨天嫂子打电话,也没敢打到我这来,打到我爷爷那去,说她那忙,老妈不能回来照顾坐月子了。

俺家现在的就差点揭不开锅了,难道做生意赚钱就比家里几口子要饿死重要?如果老妈没回来帮忙,几个孩子在身边我就没办法出去工作,不工作就没钱,没钱就得饿死,哎。。。

这阵子还好网站的收入还有网吧的收入加在一起还能顶一顶,加上在火烧屁股的时候爷爷奶奶会资助一点,可是过几天小孩三个,总不能靠网络这样虚拟没着落的收入,也不能老向七老八十的爷爷奶奶拿钱,照道理应该是拿钱给爷爷奶奶花才对,哎,做人做成这样,真没意思。。。

老妈,你就不能有点主见么?想去那不能自己拿点主意么。。。哎

一想起那无情的哥狠心的嫂,就觉得更没意思

今天六一,幼儿园放假一天,老婆和孩子去娘家玩了,一个人在家,吃得也很清淡,虾米豆酱加嫩姜丝,炒一道白菜,外加两碗白饭,呵,还有一瓶啤酒。。。

靠自己吧,我想,相信会更好。。。
作者: 洒脱是非    时间: 2007-6-2 02:15

生活艰辛,犹志趣盎然.义在亲情.
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2007-6-24 19:03

祝福小轻
作者: 小轻    时间: 2007-6-25 12:46

谢谢小红
作者: 赤道雨季    时间: 2007-6-25 20:36

生活中有苦也有甜,这才是生活着滋味,是吧,小轻。
作者: 小轻    时间: 2007-6-25 22:27

有苦有甜,才是生活

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0