标题: [滴水阁] 情缘----开心书酒(慢慢添加中……) [打印本页]

作者: 千秋雪    时间: 2007-6-16 13:57     标题: 情缘----开心书酒(慢慢添加中……)

今日看到三号群的公告,很迷惘,忽然想开个帖,记下这里最快乐,最开心的日子~!!

作者: 千秋雪    时间: 2007-6-16 14:03

小叮:

不记得什么时候认得他的,最初记忆里他是个非常有才华的老网民。在群里虽然常能碰见,不过终有如流水落花。对小叮我最深刻的一次,是在小轻出去打工的那段时期!那段时期群里常常会联赛,我因晚上很少上网,所以每次联赛都不在!加之小轻又走了,小叮虽有容儿他们帮忙,不过也实在是累!我记得我提过见议,我说:小叮,这么累的活就别干了!在群里会对句的朋友不定会不坛子,这么累也没什么效果~!他却说:现在小轻没空,我不能就不管呀!……虽然是非常简单的一句话,不过我却认可了他那出众的才华下的真诚友情!

我是个懒人,懒到习惯性只跟一部份人聊天,一部份自已认为是好朋友的值得聊的人聊天!于小叮他就象我现实中的老朋友一样!
所以我常常习惯在群里在版上能看到他,看到他幽默,看到他的才华,看到他在那开着没边却不过格的玩笑。也许是我太自私,网络终归是网络,不过我却想对他说:不管你是否厌倦了网络,不管你是不是厌倦了这种渺茫的QQ,上与不上都不太所谓。因为世上很多东西都可以割舍,但唯有快乐不能舍!(加上自私的一句:友情不能舍)希望快乐永远伴随着你~!

{待续}

作者: 小轻    时间: 2007-6-16 14:04

哎,也不知道这家伙是不是玩真的,说要撤了,汗一个,,,祝福小叮。。。
作者: 千秋雪    时间: 2007-6-18 11:34

恬竹
作者: 00000    时间: 2007-6-18 17:27

学我的动作!!

哈哈,今天来书酒逛逛,水儿别放大狼狗咬我呀
作者: 好酒    时间: 2007-6-18 17:37

拿酒出来灌醉你估计还有可能
作者: 千秋雪    时间: 2007-6-19 09:45

引用:
原帖由 好酒 于 2007-6-18 17:37 发表
拿酒出来灌醉你估计还有可能

天呀,小轻我师父是海量,反正我是不成~!
不过这主意最好~1
作者: 千秋雪    时间: 2007-6-19 09:46

引用:
原帖由 00000 于 2007-6-18 17:27 发表
学我的动作!!

哈哈,今天来书酒逛逛,水儿别放大狼狗咬我呀

师父错哦
我没认得师父时就在别的坛写过这些,嘻嘻!有时间我找给你看~!
作者: 放鹤闲人    时间: 2007-6-20 18:42

汗啊!。。。。。
作者: 好酒    时间: 2007-6-21 22:40

小叮8成是看到群太冷了,于是心生一计。。。以退为进,不错不错,学习
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2007-6-24 18:52

支持师姐
作者: 蛙鼓声声    时间: 2015-10-27 16:09

骨灰级杀人狂
作者: 任重道远    时间: 2015-10-27 17:52

顶起来
作者: 大道不空    时间: 2015-11-3 10:18

好东西
作者: 恬竹    时间: 2016-4-19 16:48

引用:
原帖由 千秋雪 于 2007-6-18 11:34 发表
恬竹

阔别十年,今天翻看姐姐的诗集,来到这,无意看到姐姐留下我的名字??说来惭愧,当初和姐姐差不多同一时刻进的楹联,如今姐姐已经是大师级别了,而我还是驻步不前。。。为姐姐的今日鼓掌,膜拜姐姐!!!!
作者: 云水禅心    时间: 2016-4-23 09:41

芸芸众生,来来往往,缘聚缘散,或有新的牵系,或因故而无奈,来则开开心心,去则潇潇洒洒,云彩你可以不带走,但朋友们的友情,你可千万别忘怀。我貌似是个新人,其实岁数却不小了,受书陶酒醺国风涤荡时日可不短了。也曾有一段时间,因谋生奔波忙碌,几乎不参与附庸风雅了,心里还是老惦念的,时不时上来瞄一眼。虽然今年也不闲着,但总算多出那么一点可以进来唠叨唠叨的时间。当然,貌似新人,所以就弄了一身新衣裳。也甭管好看不好看,就凑个热闹呗。
作者: 任重道远    时间: 2016-5-5 15:40

07年6月至今快9年了。
真心不容易。

结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友变成老朋友。
天长地也久,山高水长流,愿我们到处都有好朋友。
作者: 舞动全城    时间: 2016-5-5 18:41

能在这里棸合都是爱好者~友朋来自远方不亦乐乎!大力支持

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0