标题: [心情故事] 致天堂里我至爱的父亲 [打印本页]

作者: 阿勇    时间: 2005-11-26 02:29     标题: 致天堂里我至爱的父亲

爸爸

我是你生命的延续
铭刻着你寄予的深深烙印
我是你生命的希望
闪耀着你付出的辛勤汗水

噢爸爸爸爸

让我为你唱一首歌
倾诉我
难以回报的恩情

噢爸爸爸爸

让我再为你染一次发
呼唤你
曾失去的青春年华

爸爸爸爸

你是我永远坚强的理由
我是你永恒不变的声音
追逐你曾经走过的岁月
让我的爱永远在你的身旁

爸爸我的爱就在你身旁

作者: 小轻    时间: 2005-11-26 04:06

前几天阿勇的爸爸去世了,我,,,,我,,,哎,,我。````

希望阿勇能努力赚钱养家,希望平时不要喝太多酒,特别是太阳没下山之前不要喝,太阳没上山更不能多喝

带来一首beyond的祝你愉快

[MP=480,360,true]http://www2.verein.cn/051206/Music/Wma/123/726/10.wma[/MP]

作者: 永恒的噩梦    时间: 2005-11-27 07:24

说这一句话有人说肯定是废话,但我还要说:人死不能复生,节哀顺便吧!你的感觉我也有过.....因为我的爸爸也已经在天堂很久了.......
作者: 爱错    时间: 2005-11-27 09:15

以下是引用永恒的噩梦在2005-11-26 23:24:04的发言:
说这一句话有人说肯定是废话,但我还要说:人死不能复生,节哀顺便吧!你的感觉我也有过.....因为我的爸爸也已经在天堂很久了.......

作者: 动感999    时间: 2005-11-27 11:34

以下是引用永恒的噩梦在2005-11-26 23:24:04的发言:

一言难尽........

收拾心情,重新上路........

作者: 爱错    时间: 2005-11-27 11:37

树欲静而风不止
子欲养而亲不在
时间再也不会等着一次的重新再来……

作者: 爱错    时间: 2006-3-23 10:18

我已经离开家2年了,在每个节日里,尽管我是一个男人,也异常感到落寞。看到你的贴好想哭,
作者: 最爱丹    时间: 2006-3-24 07:44

每一个人都要经历这些......

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0