标题: [心情故事] 说舞 [打印本页]

作者: 乖娃    时间: 2007-9-4 21:40     标题: 说舞

说是散文,其实比散文还散。说是杂文,杂的连自己都看不明白。想把这篇说成诗,怕是欺骗不了各位读友。实际,这只是我随便写的随笔。就让我的心思你的目光都随着笔走吧。因为我是个特别珍惜有限的脑细胞的人,所以在很多问题上总是尽量减少思考。
人生一个片断就象一滴水珠,慢慢汇成生命的长流,然后一路高歌远去,我们就踏着这样的歌声起舞。于是我们的故事里有了舞蹈。老师总是对我们说,小心做人,随意跳舞。还有不少朋友说,你真幸福,能够找到让自己全身心去喜爱的舞蹈。是的,他们说到了我的心里。虽然接触舞蹈这么久,不能说事事都是那么美好,那么完美,但无论什么样的状况都无法抹杀舞蹈带给我的快乐和幸福感。为了心中的愿望,我一直在努力,虽然并不知道它有多少实现的可能,只要努力着就足够了,因为在努力中的我就已经在快乐和幸福的围绕之中。感恩,是神的赐予,才让舞蹈出现在我的生命中,让我得以享受如此的快乐,和无比的幸福。用最真的心,最深的情,投入舞蹈,一切尽在舞蹈中……

图片附件: 2006112218095370800518.jpg (2007-9-4 21:43, 48.55 KB) / 该附件被下载次数 369

作者: 放鹤闲人    时间: 2007-9-4 23:45

美女随心舞动,那是何其靓丽~~`
作者: 乖娃    时间: 2007-9-4 23:59

谢鹤哥回帖.
作者: 小轻    时间: 2007-9-5 13:25

随心说说,正是本版块的精髓所在
作者: eagafa    时间: 2007-9-22 19:10

有意无久已足够~~~~
作者: 乖娃    时间: 2008-5-14 14:37

能做自己喜欢的就很幸福了。
作者: yuxiangzzz    时间: 2008-5-14 16:58

“说是散文,其实比散文还散。说是杂文,杂的连自己都看不明白。想把这篇说成诗,怕是欺骗不了各位读友。实际,这只是我随便写的随笔。就让我的心思你的目光都随着笔走吧。”

看不懂你的舞,不过反倒是超喜欢你这段。
《唐伯虎点秋香》里刚开始一群人围着唐府,等唐府往外倒垃圾。——哈哈,他们抢的就是“随笔”。
作者: 乖娃    时间: 2008-10-14 11:54

谢谢暖风
作者: 燕儿飞飞    时间: 2008-10-16 12:31

一切尽在舞蹈中……舞中的精灵--乖娃
作者: 乖娃    时间: 2008-10-16 22:02

燕儿姐姐好~~~
作者: 午夜0点    时间: 2008-11-4 17:44

专注于一件事,全身心的投入

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0