标题: [活动] 酒群论贱英雄贴--好酒论坛网友们启 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2005-12-15 19:40     标题: 酒群论贱英雄贴--好酒论坛网友们启

这是一封邮差费了九牛二虎之力跑死了四匹马加了五桶油中途还抽空喝了三碗酒最后累得七晕八素而不得不坐着神六才送抵好酒论坛的英雄贴

好酒论坛众网友们拿起英雄贴,只见几个烫金大字:酒群论贱英雄贴--好酒论坛网友们启

打开一看:

英雄帖遍传天下招三山五岳英雄齐聚酒坛激扬文字指点江山论尽中华千古神韵

摆擂台威震神州惹五湖四海豪杰纷至酒群你言我语挥斥方遒谈笑古今万代风流

(上联作者:爱是有毒的,下联作者:瞌睡龙,爱是有毒的、剪灯深夜语为下联作修改和完善)

到底,这个英雄贴是什么?各位好酒论坛的网友们莫急,请听俺慢慢道来:

酒群论贱,不求最贱,但要更贱,无脸,方可专心练剑,贱可贱非常贱,若要人不贱,除非己莫贱,大家一起来比剑,看看是你贱还是我贱

一群无聊的人,聚集在一个QQ群里,从晚上8点多,一直聊到凌晨的2点多,他们就有那么多话题可以聊吗?他们就不会觉得无聊吗?

请先看毒姐和小轻对的一个对子:

爱是有毒的(3xxxxxxx) 23:30:28
妙语佳句催心花怒放

酒之小轻(4xxxxxxxxx) 23:43:56
连珠绝对倍精神清爽

没错,他(她们)正在对对子以诗会友,呵呵,所以一点都不会觉得无聊一点都不觉得困,反正越聊精神越好

说成是以诗会友,可能没那么高尚,他(她)们自嘲说是:酒群论贱

没有任何规矩,只为开心:开心最重要

也许规矩只有一条:不得抄袭,只能原创

他(她们)对的对子,有的是随手拈来,有的是思酿许久,但是,随意即可。

开心,我们要开心,来吧,加入我们吧,一起开心,我们的口号是:开心最重要

酒群,欢迎有兴趣的你加入,我们来自五湖四海,四面八方

志同道合、臭味相投的你,来吧,一起开心,一起论贱,酒群因你更开心!

QQ群号:10332774

期待你的加入。。。

本贴关键字:对句群,对句QQ群,对诗群,对诗QQ群,对对子,对联群,对联QQ群,楹联群,楹联QQ群

[此贴子已经被好酒于2006-8-1 15:01:44编辑过]

作者: 五斗米    时间: 2005-12-15 20:30

好,妙

作者: 小轻    时间: 2005-12-15 21:12

有什么要修改的不?要转发天下的喔
作者: 好酒    时间: 2005-12-16 02:55

手机短信看过的这个:。。。小时候我与你同门学艺,我练刀,你练剑,我练金刀,你练银剑。我练快刀,你练醉剑。最后终于被你练成了醉银剑 。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-28 11:31

难道是传说中滴东方不败?

有米有挥刀自宫?

作者: 小轻    时间: 2005-12-28 18:17

挥了,不小心割到手,。。。
作者: 喜欢烟de味道    时间: 2006-1-1 22:52

文才可真好,佩服

作者: 孩子拽拽    时间: 2006-1-4 03:51

日鸟`~
作者: 酒之恋人    时间: 2006-4-11 08:13

我一定要多学习学习啊!!
作者: 上善若水    时间: 2006-8-17 16:12

哇,小轻又在搞什么哇,真是的,你丫就是闲的,尽倒腾些让人笑的。。。
作者: 小轻    时间: 2006-8-17 17:21

注意看发贴时间啦,当时的英雄贴可是发遍天下的喔。。。
作者: 不明白    时间: 2006-10-21 06:05

厉害

作者: 小轻    时间: 2006-10-21 07:01

呵,,,

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0