标题: 2009年7月12日论坛搬家完工,每周一韵活动将继续进行 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2009-7-11 21:31     标题: 2009年7月12日论坛搬家完工,每周一韵活动将继续进行

原计划:
2008年8月16日,书酒论坛的空间搬到了美国,老美的技术还是不错的,最少在这一年里,论坛的数据库没出现过碎片。
但是,由于电信的问题,电信用户上这个美国的空间会很慢,很慢。。。其它的线路,如网通或是外国用户都是很快的。
小轻用的正是电信的线路,速度实在太慢了,慢到无法接受的地步,所以决定搬回到国内。
2009年7月15日,即下星期三,论坛将作关闭,关闭的时间长短要看网站备份的速度,记得上一次备份是用了两天的时间,也就是说论坛会关闭两到三天。
所以这一周的每周一韵活动结束之后也就不再命题发贴了,休息一周,希望诗友们多多见谅。
2009年7月20号,周日仍然继续每周一韵的活动,欢迎继续诗友们继续参与。
祝开心,快乐。--2009.7.9

----------------------------------
计划改变
今晚的美国空间发疯,速度突然间从原来的龟速变成飞速,从2K每秒变成140K每秒,狂晕了我,如果平常也是这速度我也不用搬家了我,趁现在速度快,赶紧搬家
估计两小时内完工--2009.7.11 22:00

已备份完成,正在上传到国内的新空间--2009.7.11.22:50

小轻小看了酒坛那有点大的数据,结果从7.11晚上搞到12号晚上才完工。。。

由于论坛搬家的原因,现在已经完工,但还是用了两天的时间,虽然中间论坛关闭的时间只是十分钟,所以本周活动的时间从原来的一周延长到两周,期待你的参与,再次祝众酒民开心、快乐。

[每周一韵]命题:平常事,或自拟,下平十二侵韵

作者: 和大    时间: 2010-8-16 18:22

计划总是赶不上变化,变化又让人积极计划
作者: 小轻    时间: 2010-8-16 19:49

呵呵,那是好久以前的事情了,谢谢关心
作者: 和大    时间: 2010-8-17 18:03

呵呵,我都是瞎起哄的。
作者: 和大    时间: 2010-8-25 13:54

问下小轻国内哪家空间好点啊,能放论坛啊
作者: 小轻    时间: 2010-8-25 17:06

一个随时都会被拨线检查的服务器,一个随时会被停止解析的域名,所以,国内空间打死我我也不用,cn域名打死我我也不用
作者: 和大    时间: 2010-9-3 21:22

新网又出问题了 啊

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0