标题: [彼岸诗社] 【口占】 [打印本页]

作者: 未凝止    时间: 2010-3-24 22:23     标题: 【口占】

大风起兮云飞扬,
锤无锋兮旌戟长;
至刚至阳顾天下,
唯我天王,唯诸天王!

(好怀念《剑侠情缘》的时光,我爱金系中的天王这个职业,枪天王之俊朗,锤天王之威猛,现在想来,血脉贲张;其间爱恨情仇,傲骨柔情,如今思之,心犹荡漾。很怀念,很怀念……)

作者: 小轻    时间: 2010-3-25 01:50

有时忍不住回去玩游戏,其实并不是真的想玩,只是想回味一下而已,结果进去一看,没一个认识,然后就索然无味地退出,有时候觉得啊,一个好的游戏,还得遇到好的人,才能留下好的回忆
作者: 未凝止    时间: 2010-3-26 19:03

引用:
原帖由 小轻 于 2010-3-25 01:50 发表
有时忍不住回去玩游戏,其实并不是真的想玩,只是想回味一下而已,结果进去一看,没一个认识,然后就索然无味地退出,有时候觉得啊,一个好的游戏,还得遇到好的人,才能留下好的回忆

嗯嗯,看来是同道中人,顶一个!
作者: 小轻    时间: 2010-3-26 20:44

哈,现在没时间玩了啦,虽然有时候真怀念当时玩游戏的感觉,特别是凑几个人一起玩的时候。。。
作者: 未凝止    时间: 2010-3-27 01:52

也许在许多人看来,沉迷于网游确实是件可笑又可恼的事情,其实,人在其外,焉知其趣。
我痛惜失去的青春年华,却不后悔那梦回情迷、旖旎浩淼的岁月。

作者: 小轻    时间: 2010-3-27 11:25

呵,不要再痛失一次就行了
作者: 未凝止    时间: 2010-3-27 18:24

引用:
原帖由 小轻 于 2010-3-27 11:25 发表
呵,不要再痛失一次就行了

戒了
作者: 小轻    时间: 2010-3-27 23:50

戒了好,一般只要找到事做,一忙起来,自然就没时间去玩了,呵
作者: 未凝止    时间: 2010-3-28 20:02

引用:
原帖由 小轻 于 2010-3-27 23:50 发表
戒了好,一般只要找到事做,一忙起来,自然就没时间去玩了,呵

嗯嗯,忙得紧,除了周六周日,一般都没什么时间。
作者: 小轻    时间: 2010-3-28 20:25

忙好啊,有空多回家看看 有空也多上论坛发发诗作
作者: 未凝止    时间: 2010-3-29 21:20

引用:
原帖由 小轻 于 2010-3-28 20:25 发表
忙好啊,有空多回家看看 有空也多上论坛发发诗作

现在偶人在厦门,家在长沙,回去难得紧
作者: 小轻    时间: 2010-3-29 21:31

万里家山 命苦的孩子,来,抱抱

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0