标题: 申请 『 酒 之 贴图 』 斑竹。 [打印本页]

作者: 爱你的人是我    时间: 2006-1-6 12:22     标题: 申请 『 酒 之 贴图 』 斑竹。

爱你的人是我
------------------------------------------------------
* 申请版区的名称:

酒之帖图

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------
* 联系方式 QQ181805973论坛短消息
* 您的年龄:
* 您每日在网上浏览的时段和平均时长:

下午或晚上,平均每天4~6小时。

* 您想如何管理好论坛,并说说目前论坛有哪些存在不足之处!

暂时经验不足,摸索中学习。现有热情和时间。

人气不旺。不知是否宣传不够。能否与其它相关论坛多一些交流。并做一些本网站和论坛的介绍。
曾经(现任)在其他论坛做斑竹及主持的版块(请写那里的ID)
暂时没有。

[SOUND]http://www.ylyq.net/350/image/affix/20030614200044.wma[/SOUND]

作者: 好酒    时间: 2006-1-6 18:36

嗯嗯,,,爱错是你朋友?还是,,,你是马甲,呵呵,,,怎么你俩的头像和签名都一样的。。。。
作者: 爱你的人是我    时间: 2006-1-8 05:56

嘿嘿,他是跟我学会上网的,QQ好都是我给的

不过我以前一直玩游戏的,签名是他做的,我还有个号叫爱挫

作者: 好酒    时间: 2006-1-8 08:32

啊啊,,爱错和爱挫不是同个人呀,呵呵,,,嗯,加你做图区版主,开心。。。最重要

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0