标题: [心情故事] 网络日记,这是属于你的心灵寄托. [打印本页]

作者: 聆缘    时间: 2005-8-26 15:57     标题: 网络日记,这是属于你的心灵寄托.

开始过惯了现实生活的平淡无奇,淡如流水了吧.

或繁忙,或无聊,或郁闷,或开心,或幸福...

千百种滋味,就只因一个自然成习惯.

在找不到归依的时候,在不知如何打发时间的时候,

网络,或者已晋升到是一种不错的精神寄托.

挂着QQ,泡着论坛,玩着游戏,写贴子,灌灌水,千奇百怪.心灵的抒发,也是种不错的选择.

日记,是一种不错的记载.问题是你有没那习惯而已?

无可置否.我很喜欢这种方式.

写不出好贴,不想用心时,可以三言两语,廖廖几句,就把心情概括...

每天的心情,变化无常,写着当发泄,看着当安慰.

怎样想写了吗?

[此贴子已经被好酒于2005-10-2 12:20:00编辑过]

作者: 聆缘    时间: 2005-8-26 16:20

这是新的一天,可我却感觉不到快乐.

这些天,家里发生的事太多.有时,也只希望一家人平平安安健健康康,就好了....

重感情,本来也不错.可为什么却有人会认为这不是好事来着?

是.我是会因为家人.亲人.发生的事,而哭得稀里哗啦.女生,本来就脆弱.也有哭这种表达方式...

理智的人,没错.可有时,却理智得可怕.倒希望.可以傻一点.

郁闷.不知道该怎样.今天精神不太好...

[此贴子已经被好酒于2005-10-2 12:20:59编辑过]

作者: 谁的马甲    时间: 2005-8-26 19:49

今天很平常

和往常一样

办公室泡网

突然有人说

简直是浪费

我斜眼一扫

同事游戏中

靠!自言自语

作者: 小轻    时间: 2005-8-26 19:56

昨晚熬夜做站标,用PS加GIF,,,做了NN个,最后,令人满意的,当然只有一个,,呵呵。。。还是做好了,高兴

作者: 紫色的sky    时间: 2005-8-28 02:30

今天学车,被师傅骂了,不过还好没有哭~`

6号就考试了,感觉好快,感觉自己应该努力的,不想听师傅的骂声,好难听的喊叫啊~~不过倒让自己坚强了不少~~今天好象有很多人不开心,朋友手机掉了,听说我不开心讲了个笑话给我,不过,我没有笑,笑不出~~中午有点累睡的很迟起来,现在有点无聊,正在听歌人鱼传说《一个人生活》,竟然看到2个熟悉的字,所以一下子喜欢上这歌了~~~

作者: 小轻    时间: 2005-8-29 06:33

8\28

不知道为什么,我一和网友聊天就会一直傻笑,一直很开心,今天也一样。。。聊了几个小时,呵呵,就这样,到了晚上10点多,,,喝酒时间到

作者: 酒之恋人    时间: 2005-8-29 06:43

从我开始上班的第一天开始,我就每天在郁闷中度过

烟也抽的越来越凶

我很茫然

我不知道是否该继续走下去

还是换个别的

作者: 酒之恋人    时间: 2005-8-29 06:44

有句话怎么说来的

前放是绝路,希望在转角

也不知道对不对

作者: 小轻    时间: 2005-8-29 07:39

晕,烟抽多了可不行啊,如果是休息的时间就别抽了,对身体不好的,休息的时间就睡觉去吧
作者: 阿勇    时间: 2005-8-29 09:02

以下是引用小轻在2005-8-28 22:33:52的发言:

8\28

不知道为什么,我一和网友聊天就会一直傻笑,一直很开心,今天也一样。。。聊了几个小时,呵呵,就这样,到了晚上10点多,,,喝酒时间到

杀.喝酒也没叫我.

作者: 紫色的sky    时间: 2005-8-30 00:19

真不知道你有多少帅

~~~~~~~~~~前放是绝路,希望在转角~`酒之恋人说的对

作者: 好酒    时间: 2005-8-30 03:34

阿勇:呼呼,,我是怕你不来哇,,下次叫你,,今晚怎么样,,,
作者: 小轻    时间: 2005-8-30 03:34

紫色的sky:恋人是帅哥,,嗯嗯
作者: 阿勇    时间: 2005-8-30 09:04

以下是引用好酒在2005-8-29 19:34:12的发言:
阿勇:呼呼,,我是怕你不来哇,,下次叫你,,今晚怎么样,,,

哈哈.昨晚在登月喝.登月老板的千金出嫁.请我们在那喝.

今晚在河边.工商银行旁边的'泉记'这里喝.

前天又在东马路那家新开的.叫什么来的忘了.在那喝.呵.

看看那天有空得上去你家里喝啊.

作者: 聆缘    时间: 2005-9-1 05:12

有这么好的差事。嘿可惜我酒量不行。要不然我也去。

8/31

汗。今晚没电。真凄惨。到现在才来。快把我热死。刚又去洗了个澡。舒服。上来看看。看到有人灌水。唉。没办法。。

作者: 小轻    时间: 2005-9-1 07:06

8/31

油真的好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵

由于停电,不得不自己发电。。。汗。。。不过今天还是很开心的,好像我不开心的时候很少。。。只要有朋友陪着,我就会开心,一个人的时候,有大家陪我聊天,我也很开心,很满足了,。。。

作者: 聆缘    时间: 2005-9-1 22:27

油真的好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵好贵

早上车没油了.想到油站去.居然还是没油.汗死.我哭...

今天心情不是很好.爸头又痛了....

作者: 小轻    时间: 2005-9-2 00:13

你爸不会是因为你而头痛的吧?嘻嘻,,为什么心情不好呢?
作者: 聆缘    时间: 2005-9-2 18:23

因为我?肯定不是.呵呵可能年纪大了吧....

还好今天好点了..每次都因为他这样而心情不好..

并不奇怪.因为我恋家.呵..家庭总是第一.

9/2

今天天气不是很好...还好没雨..所以感觉还挺舒服的.

还以为会刮台风呢. 没想到只是影响.

今天心情不错.昨晚梦到一个意想不到的人.呵呵..有点莫名其妙.

作者: 小轻    时间: 2005-9-2 20:07

林妹妹梦到谁了?不会是梦到毛主席吧?汗汗
作者: 喜欢烟de味道    时间: 2005-9-4 07:19

字太小了啦,楼上的。。。这里真的很不错,可以写日记,改天有时间我就把东东全部搬上去,嘿嘿!!
作者: 聆缘    时间: 2005-9-7 17:30

9/7

今天心情不错.

太阳高照.呵要幸福...

作者: 小轻    时间: 2005-9-8 03:27

下午大风大雨了啊,,呼呼,,,凉快
作者: 紫色的sky    时间: 2005-9-8 04:09

9月7号

天怎么黑的好快,今天QQ上人都没有影了~~

明天可以随便睡到几时了,可今天却起的好早,好象习惯了9月7号以前早早起床的惯例,忙碌时感觉累,不忙了,感觉很空~`

作者: 聆缘    时间: 2005-9-8 16:55

9/8

今天天气算不错。阴。但感觉凉快。有秋天的味道了。

作者: 手扶拖拉机    时间: 2005-9-11 04:24

晚上8:20,,,女儿哭了半天,终于睡着了,,呼了一大口气的感觉,真好
作者: 小轻    时间: 2005-9-12 07:05

9。11
编辑了几天的贴子,终于,差不多了,我都快崩溃了,,哎哎,支持我的,只是一个完美主义而已,只想,让大家进图区的时候,不会看到一个空空的贴子。。。这也许就是信念的支持吧,,,
作者: 小轻    时间: 2005-9-15 16:36

9。15
今儿个,,起得早,,,哈哈啊,,,八点就起床了,,,开心,,,
作者: 喜欢烟de味道    时间: 2005-9-18 19:10

珍惜缘分    作者/緈福人生
            茫茫中的大海
            飘着一只孤帆
            惊淘骇浪震天山
              眼蒙蒙
              泪沾裳
             孤影映船舱
              伊人啊━
                           你在何方                   --洁笔  9月18号

作者: 小轻    时间: 2005-10-7 00:53

10月5日晚上,通宵,晕,累,怕怕,再也不敢了...睡不够...
作者: 聆缘    时间: 2005-10-12 14:58

楼上的楼上,写的感觉不错,加油。

10/12

好些日子没来这里逛了.被小轻找了几次呢.晕.还真不负责任呢.

这里改变很大.至少刚一进来的时候.就看到完全不同的风格,我喜欢.呵呵支持.

心情很好.这些日子的心情真的很棒.国庆去了两次惠州.虽然没怎么玩,也累得要命.不过就是开心.呵还瘦了几斤呢.哈哈如我所愿.

希望心情越来越好.大家开心.同乐.

作者: 小轻    时间: 2005-10-14 19:14

10/14

早早地就被老婆拉起床了,,,真狠心,不是才十点多吗?

不知道林妹妹有什么增肥的好法子咧?我瘦了,,,

作者: 小轻    时间: 2005-10-16 19:04

10/16

青老大把论坛修复好了,开心,开心^_^

作者: 八厘米    时间: 2005-10-25 19:46

这是俺两年前在重庆工作时的部分日记!

5.10 小雨

工作; 急需在我房间装一部电话,这样更加方便与客户联系。去得意装饰城拜访老客户

打听库房的事。找一些重庆房地产开发公司的资料。

业余; 去图书馆查阅抄股的书籍。并拟订一个今年度的理财计划报告书。了解什么是做

安利?

心情; 今天心情一般。我想在外面订快餐吃,方便。方还没有打电话过来,我也没有打过去,她说;我们的感情没有出现问题,我值得怀疑,除非她能够证明她自己。

5.11

工作; 今天到马家岩去找库房。到人才市场去记装饰公司的名录。

业余; 今天认识一个做安利的,并要我加入做兼职,我也去听了一堂课,由于他讲的我想入菲菲,让我想起了传销。虽然我知道这不是,但在中国这种直销方式可能还要等个5年。我拒绝了他的好意。

心情; 本来我早上出去时的心情很差,不过看到有很多美女回头看我,我心情指数大增,

我愉快的上了公交车,当发现我的裤子裹在袜子里,我的心情又落到了冰点!

5.12 小雨

工作; 和一家墙纸公司谈代销的事宜,不是很成功,问题出在她(肖小姐)认为我们的产品在重庆过于超前。客户不能接受,也不适用于家庭装修。

业余; 我想做安利是不可能了,还一个想法就是抄外币不知如何?我真的不知道该如何办?有谁来教教我!----抢劫?

心情; 不好,工作压力越来越大,有点闷。没什么开心的事,到超市买个杯子,营业员却查不到编码。买个电话线却不通。连鸡肉也没烧熟。

5.13—17

工作; 这几天去了东和房产,商谈关于南方松的事。也去了九鼎装饰谈板材的事。这些,都需要等他们的回复!

业余; 方来了,她要我做安利。这事考虑考虑吧。还有她提出要我将来代理个装饰产品,她说她认识很多装饰老总。这事排在计划当中。

心情; 悲喜交加。方来了我高兴,但我为口袋里的钱而痛哭。说实话我还是不大了解她。究竟是好人还是坏人,不清楚。有待考证!

5.18

工作; 去验车,去了一家装饰公司叫天恒。余工说我们的宣传册应该赋有装饰板的安装说明。还有我们对其它的价格比较有错误!

业余; 方打电话来说要在苏州买房,150平方每平方4600元,共计69万,即使是首付五成也要35万。分期付每月至少要4000元。太多了!有待考虑。

心情; 不是很好,方走后我有点失落。好象是得了假日后综合症!而且现在工作也没有什么起色。应该是没有什么目标!!!!

5.19

工作; 今天去了一家做装饰建材的公司,叫做荣举装饰材料有限公司,老总是个很年轻的人,也喜欢茶道。

业余; 不知道要做什么,比较迷茫。不过有两点是今天所学到的,第一;拜访顾客时目的要明确,也要明确的表达你的目的。第二;要狂发名片,每天都要阅读,无论是报纸还是书籍,要增加自己的知识容量。

心情; 一般般,我想现在我真的是变的很懒,什么都不愿意做。只想一个人在荒岛上度过此生,我知道这种想法太恐怖了。计划这一个星期把自己变的积极一点。

5.20

工作; 今天去了一家装饰公司,叫做伟贞实业,拜访的是公司的采购部的刘经理。虽然是装饰公司,但自己的门面是弄的不伦不类。

业余; 我想我应该花这一年的时间给自己来定位,将来做什么?我想这几天和一个房产公司的搞好关系,买套房子。

心情; 一般,不管怎么样,一定不能让自己的心死掉,不能重复的过着无聊的生活,每天都要保持着进步。

5.21

工作; 去了一家园林公司,叫长远屋顶花园,这一家我看没有什么前景。不愿意试用新产品,没什么眼光!下午陪老板去加拿大领事馆和熊女士谈木材的事!希望能相互合作,积极参与他们主办的一些活动。

业余; 上帝你知道吗?我一直在期求你给我一点提示,让我找到发财的路子。我自己并不想发财,但我要为我所爱的人而能力!

心情; 一般,日子一天天的过,前方也没有一个具体的目标,这是最糟糕的。先定一个短期的目标吧,谁叫我目光短浅呢!
作者: 竹叶青    时间: 2005-10-27 07:01

读高中起我就开始麻痹自己了..

到如今我只能对着电脑才有精神..

现在拿起书握起笔都让我垂头丧气..两眼无神..

可能是高三读了两年没结果的祸..

我想我已经成为一级网络游民了..

作者: 聆缘    时间: 2005-10-30 17:27

10/30

好些日子没来.更别说日记了.呵呵..该骂了.

今天天气很好.心情不错.

有空又得去买裤子了.有点松.妹说喜欢.就给她咯.

反正我的衣服.她常看得上眼的.呵呵.

昨天买了上衣.外套.感觉超好.虽然颜色不是鲜艳的那种.不过感觉真的挺酷的.哈..

作者: 竹叶青    时间: 2005-11-18 00:44

聆缘 小姐啊?其他地方好象见不着你的影子耶?

不能独霸一方.多到其他地方走走..男孩子们为你疯狂的..

作者: 漁漁    时间: 2005-11-19 21:38

为什么那么无法忘怀 这是为什么`这几天和前女友走得很近`

不知不觉中又产生了 分手时的痛苦`我为什么要为她想那么多

为什么`我想问下大家我应该一直这样帮下去吗?

她爸妈离婚了。她选择跟她妈`她妈现在也不要她了。

后来去了个她以前的同学(娜)家住`以前她同学没钱的时候我前女友

的钱都是和她(娜)一起用的`还经常帮她买东西。后来她的同学(娜)有了

男朋友就不给她在她家住了`虽然没有直接请我的前女友和娜以前最好的一个朋友请出门但态度已经说明了一切(不知道以后她后悔的时候是什么样子。因为她(娜)的男朋友是在网上认识的。就因为她男朋友给了她300块钱。然后那个男的就从外地来她家住。等那个男的觉得300块钱花得值了。然后拍拍屁股走人的时候她(娜)不知道会是什么样子。朋友没了。第一次也给了她认为的老公了。我相信肯定会有那么一天的。) 后来我的前女友在网上留言我对我说她没有地方住了。我就打电话给我一个以前蛮好的朋友让她和(娜)以前最好的朋友到我朋友那去住。我不知道我这做法是对是错。反正我已经能帮得只能到这一步了。我真的很希望我的前女友得到幸福。我和我前女友都分了好久了。她有什么要我帮忙的时候我都会帮她。不管怎么以前都相爱过。直到她找到自己的幸福找到一个对她好的让我放心的男人`到那时我心里的大石应该可以放下了吧。我真搞不懂`自己是不是烧闹了`为什么会这样去为一个女人付出。就算没有任何收获我还这样去做 这是为什么???????

作者: 聆缘    时间: 2005-12-7 18:46

凡事,都不会像自己意料中的那么自然.或许.就会有突发状况.随遇而安吧.

12/7

才发现自己又有好久没来了.今天浮上来.灌上一贴.说明我来过.呵好冷的天.好冷.手都僵了.温度的突然下降.让习惯暖和的人.一下子接受不了.至少我是怕冷的.

作者: 萧涵    时间: 2005-12-13 23:22

呵呵 今天好无聊呀 又像往常一样 上网 聊天

作者: 小轻    时间: 2005-12-13 23:34

嗯,欢迎来到酒家族
作者: 玉树临疯    时间: 2005-12-17 04:10

有时候网络是否会造成另一个自已,就像镜子.你可以看到自已的身形,却触不到自已真正的魂灵.

今日无聊,重温了<无间道>

喝酒吃饭睡觉还是老一套

作者: fanni    时间: 2006-3-7 23:24

每天过着一样的生活,做着一样的事,厌倦了......

早上想去跑步,没人陪,也懒得早起....

想练下跆拳,将脚放上单杆,才发觉太久太久没有压腿.....最简单的一个动作都变得生疏了

不要让自己每天做着同一件事,不要让自己的青春给岁月带走....

累了吗,一起去运动一下吧....

有兴趣打上一架吗????

作者: fanni    时间: 2006-3-7 23:30

让身体的筋骨活动一下,也是一种乐趣哦.........

有兴趣的欢迎加入!!!!!!!!!!!

作者: 好酒    时间: 2006-3-8 17:25

打架哇,呵呵,,这么远估计打不了哇。。。今天起了个早床耶我,,表扬我吧
作者: 夜半歌声    时间: 2006-3-13 17:37     标题: 回复:(聆缘)网络日记,这是属于你的心灵寄托.

3.12 星期一

风和日丽

昨天和朋友打游戏打到两点多,眼睛实在是受不了了,今天又早起上班,人活着真累

感觉握不到任何东西,我不想一辈子这样,人应该有些目标的,可我似乎正好缺少这个,哎,总觉得自己是个聪明的人(自恋?谁喊的自恋?!)我的生活不该是这样

希望自己能找到个目标,这样人生才容易起航

作者: 酒    时间: 2006-3-13 20:49

呵呵,,每天的心情,都是那么的,随着身边的事而改变,呵呵,,应该庆幸这样的改变,让人生,多彩多姿
作者: 風拂淚    时间: 2006-7-17 17:30

每天下班守在一方屬於自已的天空里,躲開一切的紅塵俗事,看書,寫日記,聽歌,學聯.外面精彩的世界里似是已無一片自已的絢麗.一種無望的感傷,一份遙遠的期待.好想好想找一個無人的溪邊,好好地對影梳這份倦了累了的心情.常自問,這種人生正常嗎?但心里也清楚,不管正不正常,這已經是自已的選擇了.
作者: 夜半歌声    时间: 2006-8-1 01:29

7.31 阴-雨 (传说中的七七)

现在时间是17:36,指到了该收起疲态回家陪老婆的点儿

于是乎准备骑上我刚淘回来的自行车回家,呀!~ 对了,今天没骑,早晨发现后胎没气儿(不知道最近得罪了黑道上的哪个兄弟),这是个挺郁闷的事儿!~备注:我和老婆的车子是一起丢的,又一起去淘了两个

总体说今天心情还不错,只有阴霾的天空总会让人觉得不舒服

作者: stoman    时间: 2006-8-1 07:43

7夕后半夜,,她已熟睡.我还默守着这特别的一日.

无意间一头撞进这酒坛,顿感精神气爽;欢乐不可名状!~

小弟好酒,然不善酒;诸位仁兄多多提点下小弟才是

作者: 夜半歌声    时间: 2006-8-1 16:22

8.1 晴 星期二

这又是个特别的日子

但我时间流程并不特别!

6:50 起床一通清洁后还是座公车出发了(昨天下雨,修车的没出摊儿)

7:50 到了单位了,发现没拿钥匙(这不是倒霉催的)

我的一天又开始了,大家也快开始吧,要不我心理不平衡

作者: 夜半歌声    时间: 2006-8-2 00:30

8.1 多云 星期二

时间的手指向了16:35

离我梦寐以求的下班时间是越来越近了(可就是不到)

今天咋就过的这么慢尼?!咋就这么慢尼~~

回望今朝,一共做了两件事儿,上网,吃饭... ...生活就应该像我这样有乐趣

作者: stoman    时间: 2006-8-16 05:01

8.15原本稀松平常的日子,却在日伪举起白旗的那一刹那,为历史所定格.

照常情而看,这对于日本民众而言,该是耻辱的一天,因为他们的军队为他们的愚蠢和不自量力付出了血的代价,他们在这天被迫于战败国的一方写下"日本"的大名.但是60多年的岁月似乎并没有唤醒他们泯灭的良知,日本首脑依旧可以大摇大摆的参拜战犯,并对他们给予神级的顶礼膜拜;韩国人愤怒了,全国上下,大小官员分别于不同的场合不同的姿态发表热烈的,激情洋溢的敌对演说---韩国没有日本货~我的朋友这么说了一句话,让我倍感揪心--反观中国,现下某些愚昧的人还以开日本车之类来炫耀...如此种种,我都不想多言;我最不甘的是政府一如既往的愤慨姿态...当年美国轰炸了南斯拉夫大使馆他愤慨,以色列炮击中国记者愤慨,小泉名种犬再三参拜靖国神厕也愤慨;但我不知道什么时候这种愤慨的姿态得到了很好的回复?美国依旧处处节制中国,他知道,中国人很温顺;以色列依旧强硬,貌似他打仗你去找死活该;小日本嚣张如常,"你中国人愤慨之余,又敢采取什么强硬态度哪?"

什么睦邻友好,什么战略伙伴,中国就只能撇下尊严,讨好这蛮夷小国来寻求自己的发展么?社会主义不搞大国政治,你难道要小日本左右了你的政治?他公然毁坏双方一直默许的公约,你还傻比似的苦苦支撑?我们要强硬,既是为了大国的威信,更是为了民族的尊严!要让他们知道,冒犯了我中华国威者没有好的下场?来个经济封锁吧,来个政治戒严吧,来场轰轰烈烈的反日动员吧---

趁我现在还坚信社会主义好...

作者: 好酒    时间: 2006-8-16 18:52

支持
作者: 風拂淚    时间: 2006-9-19 22:40

這些日子真不幸,牙痛,每個星期要去看牙齒,本來平時睡得就不多,只指望周日能睡個飽覺,這下又泡湯的.賢感染了炎症,整天打針吃藥,折騰死人了,偏偏公司里又是營業的旺季,工廠里招不到員工,原物料上漲.仿佛一切的麻煩都找來了.仿佛不管是什麼事,自已都脫不開干系,於是心煩意亂,睡不著,吃不香,人一天比一天消瘦.從104斤降到88斤,還要象別人炫耀:減肥有方.呵呵!這就是生活.沒有一帆風順,沒有萬事如意.只有面對,只有承受,只有熬下去...
作者: 風拂淚    时间: 2006-9-19 22:41

以下是引用夜半歌声在2006-8-1 16:30:30的发言:

8.1 多云 星期二

时间的手指向了16:35

离我梦寐以求的下班时间是越来越近了(可就是不到)

今天咋就过的这么慢尼?!咋就这么慢尼~~

回望今朝,一共做了两件事儿,上网,吃饭... ...生活就应该像我这样有乐趣

要是我也能這樣,多好啊!!

作者: 聆缘    时间: 2007-2-12 08:47

引用:
原帖由 竹叶青 于 2005-11-18 00:44 发表
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=#da2549>聆缘 小姐啊?其他地方好象见不着你的影子耶?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT face=Verdana color=# ...

哈N久没上来.我是今天才看到这贴子.....笑..
作者: 聆缘    时间: 2007-2-12 08:49

2/12

小轻.今天看到我..意外吧..哈我都觉得意外呢..

心情不错.哈看到不一样的酒坛..严重支持...
作者: 小轻    时间: 2007-2-12 10:23

呵,,林妹妹记得有空回来看看哇
作者: 聆缘    时间: 2007-2-14 06:46

我现在都乱转.不知道该往哪..无聊..

2/14

今天工作..超郁闷..还是特别的一天呢...
作者: 梨涡轻笑    时间: 2007-2-19 13:28

今天我无聊无聊无聊。。。。。。。等一个人电话,不过知道是等不到的,所以持续发呆中,人生多少让人发呆的时候啊,有时候想想,可以发呆也是一种幸福。。。。。。。
很想找人PK一把,最近手痒痒,貌似自己心情郁闷的时候就会特别特别想找人PK。呵呵,昨天在无悔和人PK一把,勉强算是过瘾吧。只有在这个时候,才不会想得太多。十多天人狂瘦了三斤,呵,貌似减肥成功鸟。
作者: 小轻    时间: 2007-2-19 21:53

涡涡有心事呀,呵,再说说吧,说出来就会好一点的
作者: 梨涡轻笑    时间: 2007-2-23 17:05

多谢小轻关心,呵呵,心事不足道之。过了就好了。只是合了那句老话,月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全罢了。
作者: 放鹤闲人    时间: 2007-2-23 20:09

面包会有的,一切都会有的!

作者: 梨涡轻笑    时间: 2007-2-24 17:46

恩恩,阿鹤说得满有道理,偶就等着面包来砸偶滴头,西西。////。。。。。。。
作者: 小轻    时间: 2007-2-24 20:35

建议用豆腐,感觉很好喔
作者: 文刀    时间: 2008-9-1 21:48

楼主是不是流沙里的缘妹妹..
作者: 文刀    时间: 2008-9-1 22:23

晕啊..
这都什么时候的文章啊
几年前的啦....
作者: 小轻    时间: 2008-9-3 00:03

就是流沙的缘妹妹,呵,是几年前的贴子没错哈,但还有效的捏
作者: 残梦惊晓    时间: 2008-9-3 14:52

怎么就完了,就想看看大家是怎么过的。
作者: 小轻    时间: 2008-9-3 22:04

呵,有的心情故事是单独发贴了嘛
作者: 纤尘    时间: 2011-5-7 10:58

似乎平淡才可以更永久~~习惯了跌宕起伏,就更向往平凡的日子~安定,平和!!
作者: 小轻    时间: 2011-5-8 20:34

人哪,都这样,过着平淡的生活的,则向往激情的日子
作者: 夺命书生    时间: 2012-10-29 23:00     标题: 无聊

每天除了做作业,还是做作业.我就生活在书的海洋中。。。。。。

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0