标题: [原创] 不是小偷就是做网站的 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2011-12-28 21:06     标题: 不是小偷就是做网站的

一晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民警:503错误是什么?
我:服务器请求超时。
民警:你可以走了。
我感到很诧异。
我:为什么问这样的问题?
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是做网站的。
作者: 小轻    时间: 2011-12-28 21:10

民警:图片最大可以放大多少倍?
我:3000。
我感到很诧异。
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是做平面设计的。
作者: 小轻    时间: 2011-12-28 21:12

民警:6700的主频是多少?
我:3.2G
我感到很诧异。
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是做电脑维修的。
作者: 小轻    时间: 2011-12-29 12:27

昨晚12点多加班之后回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民警问:期间费用期末可以有余额不?
我肯定的回答:不能,要转平的。
民警又问:什么叫Balance Sheet?
我很轻松的回答:资产负债表。
民警说:你可以走了。
我很生气的问他:为什么问这样的问题?
民警很智慧的回答了我:年底深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是行窃的小偷就是加班的会计 !
作者: 放鹤闲人    时间: 2012-1-4 01:10

今晚下班回家,一民警迎面巡逻而来。突然对我大喊:站住!
民警:一个笑话可以翻发几个版本?
我:无数。
我感到很诧异。
民警:深夜还在街上走,嬉皮笑脸的样子,不是男小轻就是女小轻。
作者: 小轻    时间: 2012-1-4 11:59

最后目标确认了,只有两个人,一个还是分身
作者: HJ9998    时间: 2012-2-16 18:21

民警:酒之小轻是谁?
我:不是小偷就是做网站的吧主。
我感到很诧异。
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是做经常逛贴吧的。
作者: 无心可静    时间: 2012-2-19 18:15

民警:啤酒盖有什么用处?
我:到书酒不审核发贴。
我感到很诧异。
民警:深夜还在街上走,寒酸苦逼的样子,不是小偷就是书酒论坛的酒鬼。
作者: andy2012    时间: 2012-3-6 17:08

小偷吧

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0