标题: [心情故事] 再难,都会站着,不倒下 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2012-7-21 12:59     标题: 再难,都会站着,不倒下

网站付出了高昂的服务器费用,就不说自己的人工费了,哎,十年来,一直认真写作,每天都在默默点评着诗友们的作品,好好做站,虽然不能说是一个成功的网站,但最少在诗词界还算是小有名气,哎哎,也许,很多事都是命运吧

但,做站,越来越难了,国内IDC商的各种过滤拔线,国外的慢,香港的贵。。。
好吧,为了稳定,贵就贵点吧,我选择了香港的服务器
各个搜索引擎,GG今天调整PR,明天百度调整算法,K站,各种天灾人祸,我感觉真的快顶不住了
有时候,真的想就这么关站算了吧
但。。。这十年来,网站已经成了自己生活中的一部份,成了自己的精神支柱
有时候,当自己的网站打开不的时候,会感觉很迷茫,没有方向感
而且,书酒诗词,已经不是自己一个人的了,而是一个属于那些支持着书酒的诗友们的网站

我想,无论多难,我都会继续坚持下去,站着,无论风雨多大,不倒下
www.shujiu.com
书酒诗词,原创诗词楹联古典文学交流区
作者: 香菇炖木鸡    时间: 2012-7-21 16:39

小轻,我们永远支持你!
就像你说的,书酒已经成了我们生活中的一部分.已经习惯了把自己的发现和感悟描述出来,与大家一起分享那份喜悦和悲伤.或许看得人不多,喜欢的人更少,但至少有小轻会认真的回复...
生活之所以多姿多彩,就是因为总会有一些人愿意默默的奉献自己的精力与汗水...
作者: 小轻    时间: 2012-7-21 21:24

谢谢木鸡,我会坚持下去的
作者: 112233    时间: 2012-7-23 20:17

可惜啊,面包都快没得吃,你的坚持有用?如果现实的压力都一天一天的大,十年啦!你不觉得很没有意义。我都厌许了这种生活方式。
作者: 小轻    时间: 2012-7-23 21:12

呵呵,除非我死了,否则书酒就一定会存在

放心吧,家里的生活费一分钱不会少,书酒的服务器费用酒民们会想办法的
作者: 肚肚    时间: 2012-7-25 23:01

可惜我们这的流量太低了
要不引进点广告什么的
作者: 小轻    时间: 2012-7-25 23:30

嗯,广告就算了吧,呵呵
作者: 三脚猫    时间: 2012-8-11 22:16

给我的邮箱发一个账号,我尽力支持一点。这是我们共同的空间。
作者: 小轻    时间: 2012-8-13 12:01

嗯,谢谢猫兄的支持,以后撑不住的话再发,呵呵
作者: 只当路人    时间: 2012-8-18 13:20

口头支持一下
作者: 小轻    时间: 2012-8-18 14:10

谢谢精神上的支持
作者: 三脚猫    时间: 2012-8-18 20:15

已从桃堡走。
作者: 小轻    时间: 2012-8-18 22:58

感谢三脚猫诗友的大力支持,已收到,等捐赠活动结束再公布全部的捐赠详情
作者: 雨林E网情深    时间: 2012-8-21 12:36

作为一名偶尔进书酒诗词的资深潜水人,我表示精神上的大力支持!
手扶兄,你是好样的。
作者: 小轻    时间: 2012-8-21 17:33

谢谢支持
作者: 午夜蓝调    时间: 2012-8-27 10:54

有些不好意思喊支持啥的
作者: 土豆    时间: 2012-8-30 15:23

人总是需要吃饭的,更何况建设跟运营一个站本身也需要不少的投入
其实可以留心一下同类站的盈利模式,然后结合自己的实际情况想想怎么赚点米
用来支持自身的发展
作者: 112233    时间: 2012-8-30 16:00     标题: 赞同土豆的说法!

人总是需要吃饭的,更何况建设跟运营一个站本身也需要不少的投入
其实可以留心一下同类站的盈利模式,然后结合自己的实际情况想想怎么赚点米
用来支持自身的发展

作者: 小轻    时间: 2012-8-30 17:17

嗯,呵呵,我一直在想方法
作者: 戏子无情    时间: 2012-9-13 16:44

好久没回来看了···
作者: 锦瑟    时间: 2012-10-10 09:25     标题: 强烈支持

非常理解小轻一路走来的艰辛,也非常佩服小轻一直以来的坚持。十年的时间,一字一句、一分一秒,可不是一个轻易的数字。“只要功夫深,铁杵磨成针”,我们相信这个论坛在小轻和大家的共同努力下,一定能坚持下去,也一定会越办越好!
作者: 小轻    时间: 2012-10-10 12:05

谢谢支持,我会努力下去的
作者: 唐屎300手    时间: 2013-2-3 12:13

老轻,我不想打击你。这样就好比一个学习看上去很刻苦,成绩却很糟糕的孩子一样。他的确很用功,但是他的用功很大程度是自我感动,做出来以表示自己是个好孩子。真正的好学生就会用心,去找方法。
   考托福的师兄,宁可把经常考的英语作文(厚厚一本啊)全背下来,结果呢?事倍功半!
作者: 小轻    时间: 2013-2-3 17:31

嗯,找点方法出来,呵呵

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0