标题: [心情故事] 不做站好像生活也没有了方向 [打印本页]

作者: 小轻    时间: 2012-7-23 19:56     标题: 不做站好像生活也没有了方向

曾经,以做站为自己的人生目标
打算着以后就以网站,以网络,做为专职
但是,想在网络上找口饭吃,没那么容易
特别是做站十年了,这种难的感觉就越来越大
十年前,是菜鸟,现在,仍然是菜鸟,呵呵
忽然间,百度K了,PR0了,不知道为什么,独立IP,高度原创,无不良信息,找不到原因
几个手工更新的站,也已经快一个月没去更新了
找不到动力,找不到更新的动力,不知道为什么更新
好像,人生一下子就没有了方向,很迷茫
真的不知道要怎么做了,哎哎

但是,还是会坚持下去的,那怕亏本经营,网络,仍然是我的精神支柱,是我一个心灵的港湾。

www.shujiu.com
书酒诗词,原创诗词楹联古典文学交流区
作者: 只当路人    时间: 2012-8-17 09:31

能做就一直做下去,别太商业化就行
作者: 无心可静    时间: 2012-8-17 10:15

众观各大网站,又有处清凉地。难得小轻坚持,把中国古典文化传承。我永远支持你。
作者: 小轻    时间: 2012-8-17 13:34

谢谢无心可静的支持,我会坚持下去的
作者: 午夜蓝调    时间: 2012-8-27 10:10

这样干干净净的网站本身已经是个奇迹了。
不过如果很无奈,似不必勉强维持。
毕竟,心灵停泊在某处自然山水间方有真宁静。

作者: 小轻    时间: 2012-8-27 16:47

但是有时候就算无奈,也要坚持,呵呵
作者: 土豆    时间: 2012-8-30 15:11

百度降权,应该是算法调整,这段时间可以多做做内链
顺带检查一下外链有没问题
作者: 小轻    时间: 2012-8-30 17:17

应该是百度打击出售连接吧。。。

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0