标题: [贴图] 最丑的不是东施而是卸装后的西施 [打印本页]

作者: 林曉葵    时间: 2005-8-29 03:20     标题: 最丑的不是东施而是卸装后的西施

初出道唔化妆的柏芝绝对可以用“正”来形容,依家搞成个残样真是惨不忍睹!

Twins生活健康、正常,虽则有时要捱夜拍戏,唔化妆会少少眼肿,但二人五官依然标致。

张曼玉的“素颜”,算是30来岁失真度较低,与绯闻情敌刘嘉玲相比,唉!难怪梁朝伟有时都想出出街见下其他女人

如果呢个唔是叫做王菲,又有边个会话唔化妆的女人有型;即使淡妆的阿菲,架上墨镜都是残。

年近半百的郑裕玲,岁月在她脸上留痕或者细纹横生,没办法拉,岁月无情

Sammi一不化妆,鼻梁上的小雀斑就全部显现,不过她很自豪有小雀斑哦。

千华不化妆的样子很多见,像个临家的小女孩,除眼袋比较大外,都挺可爱

没化妆的舒淇,脸上皮肤看起来仍红润光滑,只是两片嘴唇更突出。

陈慧姗扁口扁鼻,怎么看起来都让人心酸

袁咏仪,没有化妆就平凡的像旺角的师奶一样

郭羡妮无论画还是不画,都看起来光彩照人

叶璇去掉眼镜上了妆,神似华裔小姐冠军

杨恭如一直以来都被评为最靓的亚姐,但没化妆好似熊猫的姐妹甘,难怪亚姐一直都不受重视

[此贴子已经被好酒于2005-9-10 0:23:02编辑过]

作者: 爬上墙头等红杏    时间: 2005-8-29 04:15

路过
作者: 林曉葵    时间: 2005-8-29 04:24

知道,,,你无聊
作者: 好酒    时间: 2005-8-29 07:36

主题应该是 最丑的不是东施而是卸装后的西施才比较吸引人,,,,呵呵,,望楼主能完善本贴,,再找一些来
作者: 公孙绝情    时间: 2005-8-29 18:03

顶顶顶
作者: 林曉葵    时间: 2005-9-2 03:16

不找,不找,不找,不找

我是版主,还是你来吧.,

作者: 林曉葵    时间: 2005-9-2 03:16

没空
作者: 流星网络    时间: 2005-9-2 19:43

哈。。。。。。。。。
作者: 哈敢队长    时间: 2005-9-3 02:49

打人不打脸,骂人不揭短,楼主不够意思
作者: 林曉葵    时间: 2005-9-3 03:55

这里哪有意思啊,要有意思得自己有思路才行!OK
作者: 小轻    时间: 2005-9-3 04:51

晕晕的,,楼上的你不明白楼上的楼上在说什么
作者: 好酒    时间: 2005-9-10 08:23

已正常

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0