标题: [音乐] (060313)超可爱的歌啊~~ [打印本页]

作者: 乖乖    时间: 2006-3-14 03:32     标题: (060313)超可爱的歌啊~~

[MP=480,70,true]http://upd.yyfc.com/membersong/songfolder/2006/3/13/e2c2ab9b1f6f430d8a857fb14042f8e3.wma[/MP]

情非得以~~~

哈哈~~其实是我唱的啦~~然后故意弄的~~可爱吧~~小乖乖哟~~哈哈~

作者: 小轻    时间: 2006-3-14 04:48

我晕,,用酷2调的还是唱的?不错哇,,呵呵,,听起来像是童音耶
作者: 乖乖    时间: 2006-3-14 05:54

调的挖~~西西~~哪唱得出来啊

作者: 好酒    时间: 2006-3-14 19:40

哇哇,,,乖乖会调音波了哇,,,厉害了,呵呵,,要加油喔。。。
作者: 乖乖    时间: 2006-3-24 01:23

啊啊啊~~会很难吗?呵呵~~我现在有很厉害了哦~~哈哈~~
作者: 小轻    时间: 2006-3-24 02:18

嗯,,调音波要有耐心的,,呵呵,,要是做得不好就不好听了

作者: 乖乖    时间: 2006-3-24 02:24

我超级有耐心拉,哈哈~~随便坐几个小时都可以啊~~就是耳朵有点晕拉~~
作者: 小轻    时间: 2006-3-24 02:47

哇哇,,呵,,一坐就是几个小时呀,,嗯嗯,,让我想起当年的我,呵呵,,一坐就是几个小时,在那写曲,,不过当时没有电脑,更没有软件,,只好边弹琴找灵感,边记曲谱,,呵呵,,乖乖就幸福多了哇。。。
作者: 乖乖    时间: 2006-3-24 04:18

对嘛,不过我对乐理知识一点都不懂拉~~弹琴也只会点基本指法还有调是什么而已~~挖卡卡`~~
作者: 小轻    时间: 2006-3-24 04:31

呵呵,,,嗯,,玩电子音乐的话,不用懂也行,因为你没做写曲啦,只是翻唱而已,如果要自己写曲的时候就要学了,,,
作者: 乖乖    时间: 2006-3-24 20:55

翻唱也要知道啊~~要不然节奏啊~~音准啊~~之类的就不准了啊~~

作者: 好酒    时间: 2006-3-27 06:05

嗯嗯,,针对性的学习过没咧?

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0