标题: 爱心互助全新策划,大家进来商量! [打印本页]

作者: 好酒    时间: 2006-3-17 20:31     标题: 爱心互助全新策划,大家进来商量!

酒坛的爱心互助,类似于百度的知道,但是爱心互助这个栏目,早在上一代老版的酒坛就已经存在了,比百度还要早上一年以上。。。是创建于2003年9月

老版的酒坛(附图)

点击看大图片

念网络悠悠,酒坛的爱心互助区,时到今日,竟全无发展,当然,不能和人家的大公司相比,呵呵

大家拿出你的爱心,来帮助别人吧,虽然网络是那么的遥远,但,紧紧地把我们连接在一起

我们要建造一个互助的平台,让人们有这么一个想法:有问题,上酒坛

这里,不但是一个互助的平台,而且还是交流的平台

也许论坛的灵魂正在于交流和讨论,如果没有了交流和讨论,那就和没了灵魂一样,没有活力

这是全新的爱心互助策划图,大家看看还有什么要添加的或是还有什么不足之处吧

『 爱 心 互 助 』
┠『 电 脑 百 科 』
┠『 硬 件 』
┠『 软 件 』
┠『 游 戏 问 题 』
┠『 编 程 开 发 』
┠『 杀 毒 防 护 』
┠『 操 作 糸 统 』
┠『 美 工 设 计 』
┠『 手 机 』
┠『 生 活 休 闲 』
┠『 生 活 百 科 』
┠『 美 容 』
┠『 烹 饪 美 食 』
┠『 服 饰 』
┠『 购 物 』
┠『 家 庭 教 育 』
┠『 育 儿 教 育 』
┠『 旅 行 天 下 』
┠『 健 康 医 疗 』
┠『 心 理 咨 询 』
┠『 应 急 治 疗 』
┠『 药 品 中 药 』
┠『 药 品 西 药 』
┠『 人 体 常 识 』
┠『 保 健 养 生 』

作者: 阿勇    时间: 2006-3-19 05:00

全力支持...

作者: 小轻    时间: 2006-3-19 05:10

老大你出点主意哇,现在才三个大栏目,应该再添加啥,还有,小栏目还差啥,都说出来吧,,早知道用小号发贴,大家可以直接编辑,哈哈啊
作者: 爱错    时间: 2006-3-19 06:35

名站 搜索 财经 房产 娱乐 聊天 论坛 旅游 游戏 集藏 文学 艺术 教育 人才 论文 电脑 网络 下载 生活 购物 装修 健康 科技 化工 媒体
新闻 法律 证券 期货 笑话 影视 音乐 动漫 美女 模特 文化 书法 学习 留学 英语 硬件 数码 软件 美食 书店 美容 两性 环保 建筑 电视
综合 体育 彩票 商务 手机 宠物 QQ 汽车 贺卡 交友 美术 摄影 学生 大学 网校 程序 闪客 网页 男士 女性 少儿 心理 农业 电子 广播
省市 军事 保险 银行 明星 壁纸 图片 MP3 星座 爱情 网站首页 考试 高考 图书 邮箱 黑客 免费 家电 时尚 服装 医学 天文 生物 报刊

看下可以参考么?

作者: 爱错    时间: 2006-3-19 06:43

好像现在人气没有以前好了
作者: 小轻    时间: 2006-3-19 18:29

晕晕的,嗯,应该从大众的问题考虑出发,想一想,大家平时最常遇到的问题是什么

人气不好?汗。。。,酒坛73ie.com昨天的ALEXA数据是2500个IP

作者: 阿勇    时间: 2006-3-20 19:25

以下是引用小轻在2006-3-18 21:10:35的发言:
老大你出点主意哇,现在才三个大栏目,应该再添加啥,还有,小栏目还差啥,都说出来吧,,早知道用小号发贴,大家可以直接编辑,哈哈啊

版块不是开的越多越好啊.要先集人气.再发展版块.人气是基础.

再说.开太多的版块.很容易分流掉那为数不多的人气的.整个坛子冷冷清清的.还不如先专心发展一两个热门版块.再带动其它版块.

还有.加什么版块.应该先结合这个坛子的实际情况.流量来源是冲着你那方面的资讯来的.就主打那方面的内容.我的意思是宁可少而精.不要多而滥.

对于你提议的改版.我是支持的.但至于要改什么版块.一时间.又还末有什么好的主意.嗯.我会跟你商量的.加那些.不要那些.呵.改什么主要要根据我们的实际情况啦.别一味的'拿来主义'.

作者: 小轻    时间: 2006-3-20 21:44

也是哇,,汗汗,,嗯,,那就,。。继续发展,,哈哈,,,

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0