标题: [活动] 评选活动第一周最佳出句、对句(发放第一周活动奖励) [打印本页]

作者: 临轩听月    时间: 2014-8-4 09:09     标题: 评选活动第一周最佳出句、对句(发放第一周活动奖励)

一、最佳出句:一窗竹影惊春梦   [潇湘月]

二、最佳对句:菊诉秋声月照篱【兰扉若缕】

出句得分统计:
    一窗竹影惊春梦   [潇湘月]四个第一名+一个第三名=21分
     清波绾翠山重影【我心飞扬】一个第一名+二个第二名=11分
     弯月凝思存笑意【红梅】一个第二名+一个第一名=8分
     庭前种绿春消息【我心飞扬】一个第二名+一个第一名=8分
     静寂山林有鹤鸣【红梅】二个第三名+一个第二名=5分
     撩乱闲情莺乱语【飞雪】一个第二名=3分
     轩窗横竹韵【我心飞扬】一个第二名=3分
     诗心不老文风老【竹月】二个第三名=2分
     万里冰川悬白玉【飞雪】一个第三名=1分
    风柳飞扬鞭日落 [潇湘月]一个第三名=1分

对句得分统计:

菊诉秋声月照篱【兰扉若缕】一个第一名+一个第二名=8分
(荷听夏韵风拨柳【大道不空】)

懒寻秋梦忆华年【三脚猫】一个第一名+二个第三名=7分
(闲取春风舒倦意【大道不空】)

半帘似此只相思【一碗光风】一个第一名+一个第三名=6分
(一梦如斯无所寄【我心飞扬】)

还期夜雨润花红【潇湘月】一个第一名=5分
  (欲借春风催景翠【傲雪红梅】)

相伴竹梅修性情【潇湘月】一个第二名=3分
(流连山水忘名姓【我心飞扬】)

清幽古寺无钟响【清风徐徐】一个第二名=3分
(静寂山林有鹤鸣【傲雪红梅】)

盈堂气漫,半盏香融【一碗光风】一个第二名=3分
(满树花繁,一帘影碎【临轩听月】)

懒寻秋梦忆华年【三脚猫】一个第三名=1分
(闲取春风舒倦意【大道不空】)
作者: 大道不空    时间: 2014-8-4 11:00

辛苦了
作者: 李勇实名注册    时间: 2014-8-4 11:03

成绩值得骄傲
楹联锦上添花
作者: 飞雪    时间: 2014-8-4 11:06

恭喜潇湘月
恭喜兰扉若缕
作者: 飞雪    时间: 2014-8-4 11:06

临轩
作者: 潇湘月    时间: 2014-8-4 11:24

其实  我感觉
清波绾翠山重影【我心飞扬】比我那个好多了!
作者: 潇湘月    时间: 2014-8-4 11:24

月子辛苦!
作者: 老顽童2013    时间: 2014-8-4 19:13

恭喜获奖者!
作者: 书酒基金    时间: 2014-8-5 07:20

虚拟礼物奖励:

发放第一周最佳出、对句奖,潇湘月和兰扉若缕,各获得百合一束奖励。

活动组织者临轩听月,获得直升机、泰坦尼克号各一个奖励。

恭喜三位获奖者,收到后请到此贴回复。
作者: 潇湘月    时间: 2014-8-5 08:34     标题: 回复 #9 书酒基金 的帖子

谢谢!
干嘛不送真的呢!偷笑中·····
作者: 临轩听月    时间: 2014-8-5 09:02

收到
作者: 我心飞扬    时间: 2014-8-5 21:06

恭喜潇湘月
恭喜兰扉若缕
作者: 我心飞扬    时间: 2014-8-5 21:06

另感谢组织者辛勤付出

欢迎光临 书酒国风 (http://www.shujiu.com/bbs/) Powered by Discuz! 5.5.0